Enigma Kuutar 20 247 Опубликовано 22 ноября, 2010 нашей огромнейшей дворовой собаки обожаю больших пёсов А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 ноября, 2010 Добермания Теперь на "Золотой ошейник" бороться за главный приз! нет,это рановато ещё.в марте на Евразию,а пока будем плющить подушки) tanya_a здоров!ну давайте уже целиком) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_a 1 Опубликовано 22 ноября, 2010 Staff заинтриговала ну нету ничего по рукой((( обязательно на днях что-нить выложу, токо сперва сделаю 1394315@mail.ruТатьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 23 ноября, 2010 Кристина1984 Нелли вчера с ребёнком повздорила 15_weeping.gif 15_weeping.gif 15_weeping.gif , леница помогать 15_weeping.gif , думаю ещё рано пополнять ряды семейных любимцев, пусть сначала на деле покажет свою готовность. faces.gif Спасибо за инфу faces.gif Всегда пжалуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_a 1 Опубликовано 24 ноября, 2010 а вот наш чудо-кот он уж очень высокого о себе мнения 1394315@mail.ruТатьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 24 ноября, 2010 tanya_a он уж очень высокого о себе мнения заметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 ноября, 2010 а вот наш чудо-кот biggrin.gif он уж очень высокого о себе мнения да уж мущина серьёзный)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 ноября, 2010 у моей тож такая морда всегда деловая и блатная) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 ноября, 2010 Staff да уж видно что не простая Не то что некоторые непутевые девахи Сбегаем по-тихому из дома Извиняюсь за качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 ноября, 2010 devaS Не то что некоторые непутевые девахи laugh.gif Сбегаем по-тихому из дома rofl.gif Извиняюсь за качество ааа.не могуууу валяюся -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 24 ноября, 2010 devaS Перца красотка!!!!! ахахахха)) ржунемогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 ноября, 2010 Что характерно...нормальные кошки убегают мордой на улицу...у нас все не как у нормальных...мы сначала убегаем...потом видим что к окну кто-то подходит...возвращаемся....пытаемся наподдать хозяевам...и опять убегаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 24 ноября, 2010 Моя крутяжка Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 247 Опубликовано 24 ноября, 2010 какие они они у вас всех милашки. Перца вообще умна не по годам) небольшая фотоподборочка 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 ноября, 2010 Enigma в галстуке ну прям джунтльмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение