JuliaGEm 52 469 Опубликовано 19 ноября, 2010 Нелли и правда Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 ноября, 2010 после бурной ночи А у мене кошка,собака,хомячок,кролик,рыбки и 2 амадина)вотс... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Staff А у мене кошка,собака,хомячок,кролик,рыбки и 2 амадина)вотс.. ..... и мне муж говорит, что у меня зверинец ???????????? надо его попросить зарегистрироваться тута Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Нелли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_a 1 Опубликовано 19 ноября, 2010 Девочки, а мой муж устал от живности, которая постоянно чего-то от него хочет: то требует пожрать, то попой отпихивает, чтоб не мешали у нас вообще зоопарк в частном доме: 2 кошки, котёнок, взрослый кастрированный гигантский кот, огромнейшая дворовая собака ( как оказалось непонятной породы,хотя брали как дога беременная такса, куры, петухи ( постоянные бои за сферы влияния) и семейка уточек, а ещё черепаха, доставшаяся в наследство, ей 20 лет и она свободно ползает по дому и много какает, счастье зимой, когда она спит зимой, но иногда просыпается и царапается в како-нибудь углу, очень стрёмно, когда ночью слышешь её) 1394315@mail.ruТатьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 19 ноября, 2010 tanya_a мне кажется, как бы наши мужья не ворчали и не ругали нас за кол-во животных вы доме... всё равно они их очень любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 19 ноября, 2010 tanya_a мне кажется, как бы наши мужья не ворчали и не ругали нас за кол-во животных вы доме... всё равно они их очень любят Это точно! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 ноября, 2010 Мне то же что ли отписаться про зверинец В однушке: хомяк, амадины 4 штуки и две белки на лоджии. Ну и нас двое Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_a 1 Опубликовано 19 ноября, 2010 нелли, а я и не сомневаюсь, конечно же любят, хоть и ворчат, а вообще в доме, в котором есть домашние животные более благоприяная обстановка, не говоря уже о хорошем настроении и доброжелательности хозяев) домой пришёл злой с работы, а тут скотинка радуется и тут конечно же вся усталость и озлобленность после электрички куда-то растворяется :62: 1394315@mail.ruТатьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 19 ноября, 2010 огромнейшая дворовая собака ( как оказалось непонятной породы,хотя брали как дога Можно фото? У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 20 ноября, 2010 tanya_a на 100% согласна!!! Я когда хожу в гости к кому-нибудь, у кого нет вообще животных... Квартира кажется такой холодной и пустой... Ведь эти чудики такую радость приносят в дом!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 ноября, 2010 мне кажется, как бы наши мужья не ворчали и не ругали нас за кол-во животных вы доме... всё равно они их очень любят а мой не ворчит,довольный.хочет ещё одну кадебошку -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 20 ноября, 2010 везёт вот людям а себе кисулю завела по шурику) когда муж в командировке был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 20 ноября, 2010 Кристина1984 Связалась с подружкой, у которой Ара с Жакошкой вот чего пишет: Жако, птенца выкормыша без проблем можно купить в Москве. На счет Ары, тоже проще будет в России, например в парке "Воробьи" продается очаровательный 4-х месячный зеленокрылый птенец. Стоит 120 т.р. В Германии не охотно продают в Россию, ну и таможня наша нервы потрепит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 ноября, 2010 Проздравляйте нас.перед вами Юный чемпион России.вчера закрыли) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 ноября, 2010 Staff Поздравляю...Санек шикарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение