натаха1 24 Опубликовано 14 сентября, 2010 Мы после выставки 12 сентября. Сокольники. ААААА-а-а-а,не могу, как же мне нравятся кане-корсо!Такой красавец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 сентября, 2010 tita.i улитки прикольные..расскажите,чем интресны.. nessi красота! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 сентября, 2010 iri$hik Мы после выставки 12 сентября. Сокольники. классный пёс.КрасавУн какой !!!очень понравился окрас) а вот тигриков не воспринимаю почему то. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 сентября, 2010 Фишка ждёт когда тыквы превратятся в кареты -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iri$hik 30 Опубликовано 15 сентября, 2010 iri$hik Мы после выставки 12 сентября. Сокольники. классный пёс.КрасавУн какой !!!очень понравился окрас) а вот тигриков не воспринимаю почему то. Тигрики тоже есть очень красивые..например у нас мама тигровая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iri$hik 30 Опубликовано 15 сентября, 2010 Фишка ждёт когда тыквы превратятся в кареты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 15 сентября, 2010 tita.i Хоть и не люблю я подобное "зверье"- но Ваши симпатюльки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 15 сентября, 2010 Фишка ждёт когда тыквы превратятся в каретыrofl.gif Золушка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 341 Опубликовано 15 сентября, 2010 Фишка ждёт когда тыквы превратятся в кареты тапки не хватает А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristinka 370 Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) А у нас вот... Только никак не могу сфоткать свою кошку так, чтобы у неё были видны её голубые глаза... Всё время щурится, как только я фотик достаю, или делает страшное лицо, типа как вот тут Изменено 16 сентября, 2010 пользователем kristinka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 сентября, 2010 Перчик... учится позировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 341 Опубликовано 17 сентября, 2010 Хозяин усадебки в дозоре А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 сентября, 2010 Enigma агась...Я границу как зеницу берегу, Даже отлучиться помочиться не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 сентября, 2010 Хозяин усадебки на маво похож! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение