svolosh2007 515 Опубликовано 9 сентября, 2010 Выпускайте скорее, у ежей много насекомых под иголками. А если ежик издохнет у Вас дома, забившись куда-нить в укромный уголок - его ароматы заставят Вас взять вынужденный отпуск и уехать погостить с семьей куда-нить , а сколько от мертвого ежика опарышей! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) При надлежащем уходе не умрёт. А вот в спячку скоро заляжет. Забьётся куда-нить под шкаф и будет там спать до весны. Главное в этот момент не подумать, что он того ... и не выбросить. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Глафира Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 9 сентября, 2010 а сколько от мертвого ежика опарышей! Встречаются два кореша. Давно не виделись... - Я слышал ты женился. Помню твой вкус, жена, наверное, супермодель и т.п.? - Да нет, маленькая, толстая, некрасивая... - А, понятно, наверное, запакованная по самые помидоры... Квартира, машина, дача? - Да нет, этого ничего нет. живем у меня... - Ну тогда денег у нее немеряно, наверное? - Нет у нее денег... - Так что же у нее есть? - Глисты... - А зачем глисты?!!! - Э-э-э...Ты не рыбак, ты не поймешь... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 9 сентября, 2010 http://ru.wikipedia.org/wiki/Ёж Ёж может быть переносчиком таких заболеваний, как дерматомикоз, жёлтая лихорадка, сальмонеллёз, лептоспироз, бешенство. На них в больших количествах водятся клещи и блохи. Например, изучение иксодовых клещей (переносчиков возбудителей клещевого энцефалита, туляремии, бабезиоза крупного рогатого скота, пироплазмоза лошадей) выявило, что ежи находятся в числе хозяев, на которых клещи кормятся во всех фазах развития. В лесных угодьях ежи собирают на себя клещей, в том числе энцефалитных, больше, чем любые другие зверьки, поскольку его колючий покров, как щёткой, счёсывает голодных клещей с травы. От клещей, забравшихся между иглами, ёж не способен избавиться. За весенний сезон каждый ёж кормит на себе десятки тысяч иксодовых клещей; в литературу вошла даже особая единица учёта клещей в природных очагах — «еже-час», означающая количество клещей, собранных ежом за час пробега по очаговому участку леса. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 9 сентября, 2010 Ептыть...не животное прямо, а универсальное биолгическое оружие... Вспоминются "Похождения Штирлицаю Операция Ежики" Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 9 сентября, 2010 А сколько вирусов, микробов и паразитов живёт в человеке! Нам лучше этого не знать.... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 9 сентября, 2010 Какое гнусное жЫвотное - ежик (а я-то думала, гордое). Хотя... мне свекр рассказывал, он в детстве с другом заблудился в лесу (лет по 10 им было), искали их неделю, за неделю ими было съедено 3 ежа, ниче - живые, как он мне рассказывал - сала в ежиках много, а так ничего, жрать можно... *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 9 сентября, 2010 Schwarz Phönix Очень красивые у вас животные, особенно (конечно) понравился Овчар Глафира - прелесть, опять же моя слабость Овчарки - такая шерстяная у тебя, это что за вид такой? (всегда о такой мечтала и щас мечтаю) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 9 сентября, 2010 не зря всё лето плавал в бочке.пришло время попробовать в пруду Вы особо не злоупотребляйте с плавание, они не особо хорошие плавцы, у меня у брата такой же, пошли на речку,он ему раз палочку в воду кинул тот сплавал,второй раз,а на 3 сил у собаки не хватило до берега доплыть(ножки маленькие-тело большое),как назло вода еще мутная была,мы с братом рванули в воду, рыщем не можем найти, случайно ногой зацепили, вытащили утопленника на берег,полежал оклемался Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 9 сентября, 2010 danila хорошо,что так хорошо закончилось А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 9 сентября, 2010 C@tRiN Спасибо.Monsun был с детства обучен позировать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 9 сентября, 2010 danila Разумеется.Я его не далеко закидывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 9 сентября, 2010 Сегодня если получится выложу свежие фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 9 сентября, 2010 моя слабость Овчарки - такая шерстяная у тебя, это что за вид такой? (всегда о такой мечтала и щас мечтаю) Вообще-то есть длинношерстные немцы. Но он у меня не чистокровный. Подобран на улице, поэтому родословную не знаю. Но то, что метис- точно. Но мне фиолотово. Он просто классный, а порода- не суть важно. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 сентября, 2010 Выпускайте скорее, у ежей много насекомых под иголками. А если ежик издохнет у Вас дома, забившись куда-нить в укромный уголок - его ароматы заставят Вас взять вынужденный отпуск и уехать погостить с семьей куда-нить laugh.gif , а сколько от мертвого ежика опарышей! rolleyes.gif О,млин! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение