Земляк 86 Опубликовано 3 сентября, 2010 Staff А где стояли на Волге? Песик просто прелесть. По русски еще не говорит? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 3 сентября, 2010 ути какая прелесть прям такой умиляшка) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 сентября, 2010 спасибо,девочки) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 3 сентября, 2010 Staff А мальчики? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 сентября, 2010 Земляк ой,блин,прости.Спасибо) Кста,стояли в Джанае(отвечаю на вопрос) а вот про собаку которая говорит по русски не поняла,честно)ты про мат? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 3 сентября, 2010 Staff Нет какой мат, просто собака уже с человеческими эмоциями, пора бы и сказать чего нибудь. Вы молодцы, я в тех краях давно был, в Никольском. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 сентября, 2010 Земляк Нет какой мат, просто собака уже с человеческими эмоциями, пора бы и сказать чего нибудь. Вы молодцы, я в тех краях давно был, в Никольском. у кадебох ваще глаза человеческие у всех.и ещё они артисты хоть куда -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iri$hik 30 Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Всем привет! Наш питомец Бенджамин Франклин Изменено 4 сентября, 2010 пользователем iri$hik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 4 сентября, 2010 Всем привет! Наш питомец Бенджамин Франклин (Ричард) Красавелло! я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 4 сентября, 2010 Staff Какой классный Санька! Отличный у песы был отдых! У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 сентября, 2010 Всем привет! Наш питомец Бенджамин Франклин ой,ну ваще!я в восхищении! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Сегодня отличный день!поздравьте нас!Саня взял лучшего юниора! Поздравляем Санька с отличной оценкой, первым ЮСАСем и ЛЮ!!! Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Staff -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 сентября, 2010 папа Дима так старался,так старался) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 сентября, 2010 Staff Поздравляю!!! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение