ДимаС 6 Опубликовано 17 марта, 2006 а ежели убрать бляшку, то вылитый Маркиз моего свояка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 19 марта, 2006 а вот животина моего знакомого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 20 марта, 2006 какие песики классные завтра фоту своей принесу женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 20 марта, 2006 Да надо тоже тут отметиться и фотку выложить. Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 20 марта, 2006 Уважаемые собачники! Мне, как человеку к собакам равнодушному, очень интересно - а есть ли какие-нибудь правила по выгулу собак в Пушкино, да и вообще в населённых пунктах? Если есть, то: 1. Можно ли их как-нибудь погладеть и 2. Чего же вы их не соблюдаете (не все, но большинство). Особенно интересует про выгул БЕЗ поводка (про намордник я не говорю, а то начнутся приколы про намордники для такс и прочих чи-хуа-хуа), и, извините, за места, в которых собачки ДОЛЖНЫ справлять свои собачьи потребности. Если кого задел или оскорбил - заранее прошу прощёния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 20 марта, 2006 1. Можно ли их как-нибудь погладеть и можно, но не нужно Чего же вы их не соблюдаете (не все, но большинство). неправда, соблюдаем женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 20 марта, 2006 Если есть, то:1. Можно ли их как-нибудь погладеть и 2. Чего же вы их не соблюдаете (не все, но большинство). Особенно интересует про выгул БЕЗ поводка (про намордник я не говорю, а то начнутся приколы про намордники для такс и прочих чи-хуа-хуа), и, извините, за места, в которых собачки ДОЛЖНЫ справлять свои собачьи потребности. 1. Мне всегда интересно было какой интерес в этом? 2. Пример: такса охотничья собака. Кусает хорошо ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 20 марта, 2006 Уважаемые собачники! Мне, как человеку к собакам равнодушному, очень интересно - а есть ли какие-нибудь правила по выгулу собак в Пушкино, да и вообще в населённых пунктах? Если есть, то: 1. Можно ли их как-нибудь погладеть и 2. Чего же вы их не соблюдаете (не все, но большинство). Особенно интересует про выгул БЕЗ поводка (про намордник я не говорю, а то начнутся приколы про намордники для такс и прочих чи-хуа-хуа), и, извините, за места, в которых собачки ДОЛЖНЫ справлять свои собачьи потребности. Если кого задел или оскорбил - заранее прошу прощёния. А разве в Пушкино существуют правила по выгулу собака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 20 марта, 2006 maha Чего же вы их не соблюдаете (не все, но большинство). неправда, соблюдаем smile.gif Эх, жаль, что фотоаппарата нет! А то бы я оч-ч-ч-чень много компромата выложил, что нифига не соблюдаете (особенно в районе "квадрата"-рядом с бывшим Медведем, и в районе ул. Озёрной...) Chip_SET 1. Мне всегда интересно было какой интерес в этом? 107[1].gif А вот чтобы я подошёл, и сказал, всё, что думаю. А мож и в суд бы подал! Но ведь безобразие! Особенно безобразия видны по весне, кагда снежок потихоньку подтаивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нэт 0 Опубликовано 21 марта, 2006 Я лично к собакам не очень, т.к. во-первых, боюсь (всех, от огромных до маленького трясущегося существа на тоненьких ножках-с детства комплекс, после того, как одна овчарка накинулась на меня - беззащитного ребенка), а во-вторых, придешь в гости, а там собачка, сначала тебя облает, потом обнюхает, а когда привыкнет начнет облизывать, вилять хвостом, и в конце-концов, сидиши пьешь чай, аль чего еще, вся в слюнях собачьих и "приятно" пахнешь псинкой... Не для слабонервных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 21 марта, 2006 Chip_SET 1. Мне всегда интересно было какой интерес в этом? 107[1].gif А вот чтобы я подошёл, и сказал, всё, что думаю. А мож и в суд бы подал! Но ведь безобразие! Особенно безобразия видны по весне, кагда снежок потихоньку подтаивает... При чем тут: 1. Можно ли их как-нибудь погладеть Что то не пойму... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 21 марта, 2006 Chip_SET Цитата 1. Можно ли их как-нибудь погладеть Что то не пойму... blink.gif Не прикидывайся, что не понял! Банальная опечатка! Естественно - поглЯдеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 22 марта, 2006 Chip_SET Цитата 1. Можно ли их как-нибудь погладеть Что то не пойму... blink.gif Не прикидывайся, что не понял! Банальная опечатка! Естественно - поглЯдеть! Как написали так и поняли! А есть у кого нибудь мопсы? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 22 марта, 2006 У меня мопсик... такой классный! Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 22 марта, 2006 Alla Мальчик? Сколько ему? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение