B9|Kbl4 0 Опубликовано 7 марта, 2006 Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 7 марта, 2006 Лежит у меня на груди! На левой? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 марта, 2006 А вот кот редкой породы - полочный пяткоторчатель. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 марта, 2006 Кузя и Гомес. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 марта, 2006 Вот это не моя собака, но смешно Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 марта, 2006 Вот ещё чудная псина Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 8 марта, 2006 А это мой Райт В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 9 марта, 2006 От Сёмки до Семён Семёныча. Всего-то за год... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 10 марта, 2006 а это мой кот В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 10 марта, 2006 Прикольно а у мени помойму нет фоток моих котов Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 10 марта, 2006 а это мой кот На тебя похож (всмысле, судя по аватарке) Прикольно а у мени помойму нет фоток моих котов Так возьми котов в Фаворит, я сфоткаю... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 10 марта, 2006 Цитата (Евгений Наумов @ 10.03.2006 - 16:11)а это мой кот На тебя похож (всмысле, судя по аватарке) так на аватаре тоже фото моего кота В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 17 марта, 2006 Сейчас жена качала пресс, так Масятина (животное моё) её несколько раз УКУСИЛО за всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение