Rash 6 543 Опубликовано 7 марта, 2006 кошка с собакакой. где собакако? собака справа. Разве не похожа на собаку? а где у неё лицо? Фото не совсем удачное. А зачем тут собака нужна? ТОПИК ВЕДЬ ПРО КОШЕК!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 7 марта, 2006 Вот мой кот правда фотка не очень... Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 7 марта, 2006 Здесь выклядываем фотки своих собак. Желательно прикольных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 7 марта, 2006 Народ! Выкладываете фотки своих собак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 марта, 2006 я ща флудить начну. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 7 марта, 2006 Кошки... собаки... не надоело? Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 марта, 2006 Гера поёт Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 марта, 2006 Или ещё вот. P.S. Каспер, надоело, не смотри. Заставлять никто не будет. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 7 марта, 2006 Прикольный пёсик) Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 марта, 2006 Есть чо? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 марта, 2006 А это вот предыдущая псина в щенячестве. P.S. Та, которая поёт - её мать. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 марта, 2006 Всё, сныкалась. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 7 марта, 2006 собаки уже обсуждаются на другом форуме - собаки! а здесь - кошки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 7 марта, 2006 Лежит у меня на груди! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение