Don't Panic 8 Опубликовано 23 апреля, 2010 Gurono4ka свистните, когда точно заведет с ним модно будет встретиться чтобы он показал зверька? Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 апреля, 2010 Румяшк@ Называется " найди 10 отличий". А кто из них кто? ну которая лицом сюда,девочка бультмастифф ) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 апреля, 2010 Румяшк@ Называется " найди 10 отличий". А кто из них кто? ну которая лицом сюда,девочка бультмастифф ) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 апреля, 2010 Don't Panic завели вот у них теперь веселуха начнётся. А вам вот сюда нужно http://enot-poloskun.ru/forum/index.php там много чего есть. Там где-то и енот моего брата есть, но я ещё сама не искала Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 23 апреля, 2010 Gurono4ka просто если енот живет в пушкино, то с позволения вашего брата я бы его сначала у него бы и хотела посмотреть... пощупать поговорить... понять уживемся ли мы с ним Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 апреля, 2010 У меня был енот недолго(отец притащил)жил в клетке недолго на улице.ну совсем неинтересный.всё время бегал туда-сюда)).и всё...потом он его куда то увёз. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Don't Panic Он в Мытищах живёт. Да и она (енотиха) у них только несколько дней, у неё ещё стресс не прошел, так что пока точно посмотреть и пощупать не получится. Я бы на вашем месте сначала почитала содержание этого зверя, у меня у самой живёт белка дома, и могу сказать, диких зверей очень тяжело содержать в квартире! А разрушительная сила у одного енота как у небольшой армии... Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 апреля, 2010 Staff Ну это потому что он у вас в клетке был, на самом деле очень умный, сообразительный и любопытный зверь! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 апреля, 2010 на самом деле очень умный, сообразительный и любопытный зверь! Не сомневаюсь,но всё таки этот зверь совсем не домашний.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 23 апреля, 2010 Я бы на вашем месте сначала почитала содержание этого зверя, у меня у самой живёт белка дома, и могу сказать, диких зверей очень тяжело содержать в квартире! А разрушительная сила у одного енота как у небольшой армии... да я читала про них знаю что везде свой нос суют, все им интересно и сами того не желая могут весь дом перевернуть когда еще не знала этого думала он будет жить как кот, а терь поняла что надо в клетку его! хотя бы на то время пока на работе... еще читала что в тазу любят полоскаться и хорошо уживаются с котами етоном брежу который год уже Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 23 апреля, 2010 У меня муж загорелся купить жако. Лучше бы мне на машину добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swa74 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Don't Panic Он в Мытищах живёт. Да и она (енотиха) у них только несколько дней, у неё ещё стресс не прошел, так что пока точно посмотреть и пощупать не получится. Gurono4ka - насколько я понимаю разговор идёт про этого замечательного ребёнка, которого зовут Злата. http://enot-poloskun.ru/forum/photoplog/index.php?n=1438 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) "Ну чего еще?" Изменено 23 апреля, 2010 пользователем PLP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swa74 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Я бы на вашем месте сначала почитала содержание этого зверя, у меня у самой живёт белка дома, и могу сказать, диких зверей очень тяжело содержать в квартире! А разрушительная сила у одного енота как у небольшой армии... да я читала про них знаю что везде свой нос суют, все им интересно и сами того не желая могут весь дом перевернуть когда еще не знала этого думала он будет жить как кот, а терь поняла что надо в клетку его! хотя бы на то время пока на работе... еще читала что в тазу любят полоскаться и хорошо уживаются с котами етоном брежу который год уже Енот не кошечка и не собачка! Прежде, чем решиться на такой ответственный шаг, как покупка енота хорошенько подумайте лишних несколько раз и внимательно прочитайте весь мой форум "от корки до корки". К сожалению в прошедшем году у нас было несколько случаев того, что люди не справились с енотами и перепродавали их ... жалко животных. З.Ы. - суют даже больше не нос, а лапки/ручки. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем swa74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) swa74 Да, речь именно об этой малышке! Я уже почитала про вашего зверя, такие они классные! Как вы оперативно всё определили! Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение