натаха1 24 Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Наглая,рыжая,бульдожья мордаrofl.gifrofl.gif) Поздравляю Санька Пусть растет большим,красивым И мамочку с папочкой слушается) Изменено 16 марта, 2010 пользователем натаха1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 16 марта, 2010 Staff ВЫСТАВОЧНЫЕ КЛАССЫ -бэйби - с 3 до 6 месяцев - щенки с 6 до 9 месяцев А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Enigma да ты чо?а я и правду знала ведь.ну перепутала,Дуся я:) Могла бы и поздравить,а то сразу замечания1вот они проффи то Изменено 16 марта, 2010 пользователем Staff -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsarevna 0 Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) А вот мои три монстра и один милый старичок)) Чоппер, Яжыха, Элвис и Эрик Изменено 21 марта, 2010 пользователем Tsarevna Медведица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsarevna 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Эрик, дедушка)) Медведица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsarevna 0 Опубликовано 21 марта, 2010 И теперь ещё одна БОЛЬШАЯ проблема... Кто-нибудь разбирается в ёжиках Медведица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 22 марта, 2010 Tsarevna прикольный зоопарк у Вас)) Какие-то проблемы с Колючим? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsarevna 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Подарили её совсем ежонком, в пепельнице спала - помещалась. Теперь выросла большая и злющая, что делать неизвестно... Если вернуть её с наступлением весны в родные пинаты, сможет ли выжить.... Блин, вот те и в ответе за тех, кого приручили Медведица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 марта, 2010 Tsarevna может в клетку? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsarevna 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Что в клетку? Медведица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsarevna 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Она и так живёт в клетке. А в пепельнице мы её просто фоткали, когда совсем крошка была. Или??? Медведица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 22 марта, 2010 Tsarevna ну насколько я знаю ежики на зиму в спячку впадают. Может и выживет на воле А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsarevna 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Может и выжевет... А может и нет.... Я на себя теперь такую ответственность брать не хочу. Жалко же её. Медведица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение