Staff 20 058 Опубликовано 18 февраля, 2010 мы тоже подросли,и выучили команду "пИсать") -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 февраля, 2010 о клаассс! кросааавец. муш помню учил команде "Ср..ть!" безуспешно так как в окд не входит БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 февраля, 2010 муш помню учил команде "Ср..ть!" ):) Команда пИсать у нас так выполняется.Дверь открыл,выпустил,через 10 минут впустил) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 18 февраля, 2010 Порадовала твоя мейн-кунша. Ты чем ее так удивила? Это она так от вспышки,наверное, очумела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 18 февраля, 2010 классно!а фоты какие!кто фотограф? Фотограф pitbulchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 18 февраля, 2010 Фотограф pitbulchik Я так и подумала (видела ее объяву), молодец, очень хорошие фотки! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 19 февраля, 2010 мы тоже подросли, Ничего себе, какой кабанёнок уже! Красавец. sistra_podonka Ну дайте новую фотку любимого Апельсина то... Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 февраля, 2010 "Подружка,дай мне тоже такой вкусной косточки)" -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 21 февраля, 2010 Staff Какие же, они все-таки милые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 21 февраля, 2010 Это наши детки, уже у других хозяев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 февраля, 2010 Это наши детки, уже у других хозяев. вот так растут чужие детки то) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 21 февраля, 2010 Staff Да, так интересно наблюдать, не давно были другие. Так выросли возмужали. И очень в душе приятно, трепетно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 февраля, 2010 ужо лапы свисають Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Выложу и я тут свою кошку)) Тем более, что уже кому только ни обещала это сделать. Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение