tatysik 16 431 Опубликовано 23 января, 2010 tatysikВот это хозяин!!!!! пол года, а наглый...... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 23 января, 2010 tatysik большой какой уже! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 января, 2010 Румяшк@ Хочууу собакууу... В чём дело? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 24 января, 2010 Румяшк@ Хочууу собакууу... В чём дело? Наверное, в количестве кошек на квадратный метр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 24 января, 2010 Румяшк@ Хочууу собакууу... В чём дело? Я тоже хочуууу Вчера наткнулась на объяву http://vsem.ru/zhivotnye/sobaki/podaryu/items/94843766.htm такой классный.... Но опять же кошки... если брать собаку, то только щенка... (на работе увидели, сказали детей рожать надо, а не о собаках думать ) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelena 103 Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Наш Василий хочет спать. Изменено 25 января, 2010 пользователем Gelena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 24 января, 2010 Цитата (Staff @ 24.01.2010 - 00:06) Румяшк@ Цитата Хочууу собакууу... В чём дело? Я тоже хочуууу 15_weeping.gif Да муж не соглашается на собаку . Зато на третьего кота согласился сразу Пока буду любоваться на чужих собачек. Gelena Вашему коту надо сниматься в фильме "Челюсти" Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 27 января, 2010 А вот мои.. Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 января, 2010 эта плюшевая игрушка лайка? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 января, 2010 Хаски наверное. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 января, 2010 Какой(ая) хаски!!! Моя мечта!!! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 января, 2010 Конечно хаски это.раньше мне тоже нравились эти собачки с голубенькими глазками)Но ваот у соседа через забор она появилась..и всё,я поняла не моя собака,прям вообще не моя... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 января, 2010 Хочу показать моего Санька сестрёнку,таааакая классная девица) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) А вот и Санёчек)У Ка де бо только один недостаток...Имея одного,сразу хочется второго) Изменено 29 января, 2010 пользователем Staff -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) а ещё меня часто спрашивают почему я выбрала именно Санька..А вот наверное почему...Боль моя непроходящая(Крисик мой... Изменено 29 января, 2010 пользователем Staff -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение