Натусенька 0 Опубликовано 4 января, 2010 Серенькая - это наша Кассандра. 5 лет. А белая - её подруга Марта, дочка Симоны. 3 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусенька 0 Опубликовано 4 января, 2010 А это наше прибавление - чёрная кошка(здесь ей два месяца). Ей ещё полгода. Она очень злая, но ласковая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусенька 0 Опубликовано 4 января, 2010 А вот и мой любимый верный друг - Мухтар! Мой любимый пёс! Он никогда не даст меня в обиду. ему уже 3, 5 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 4 января, 2010 Натусенька классные! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 4 января, 2010 А это наш Филимон Александрович - слева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 января, 2010 СанЁк не понял чо за зверь..на всяк случай оттолкнул подальше -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 5 января, 2010 Staff А подрос-то как малец!(тттт) Расскажи про него, пожалуйста! Малыш-красавец! Надеюсь, привыкли и он вас радует У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 января, 2010 Санёк - милуша, завтра постараюсь его навестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 января, 2010 KOTESHKA Labra Спасибо девочки) Санёк уже весит 15 кг)ест правда не очень хорошо,всё время отвлекается потому что).понимает всё с полуслова.мы уже знаем хорошо команды" ко мне"!,"сидеть","лежать" и" плюнь каку".На улице весь из себя охранный пёс))).лает только на больших собак,бегущих людей,и ревущие машины,а потом долго задумывается что бы это могло быть.а так совершеннейший ребёнок,ему ведь только 3,5 месяца) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 января, 2010 а это Фишка,ей всё равно было с кем спать 1 января) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 5 января, 2010 А, я такая "Канапушка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InessaK 1 Опубликовано 6 января, 2010 Наши шпицы. Питомник "Из Империи Инес"http://ines-dog.ucoz.ru/ Питомник "Из Империи Инес" http://ines-dog.ucoz.ru/ Шпицы,джек расселы,таксы ж\ш,влчаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 6 января, 2010 InessaK Хорошенькие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InessaK 1 Опубликовано 6 января, 2010 Семицветик Спасибо! Что то я фото не правильно вставила,попробую ещё раз. В нашем питомнике живут собаки,редкой для России породы Чехословацкая волчья собака. Питомник "Из Империи Инес" http://ines-dog.ucoz.ru/ Шпицы,джек расселы,таксы ж\ш,влчаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение