ДимаС 6 Опубликовано 4 марта, 2006 Предлагаю выкладывать здесь фотографии наших домашних животных...от рыбок и паучков до верблюдов и крокодилов........у кого кто в общем...... А вот чегой-то я увлекающихся этими милыми существами не обнаружил!АУ,кошатники! Есть кто в ответе, за тех, кого он приручил!У меня - особая полигонная (из армии привёз котёнку), так уже слонопотамина здоровая. А тут ещё и мечта появилась - МЭЙН-КУНА хочу приобресть!Вообще- тема обширнейшая, буду рад обсудить! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 5 марта, 2006 Мы, тоже любим кошечек Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 марта, 2006 Это вот киса моя. Всего 14 лет и 11 кг. Кузенькой зовут. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 5 марта, 2006 Вообще-то на фотке кошатина не моя - я себе такого мэйнн-куга хочу (вернее такую), а моя вот, правда тут ей ещё и года нет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 7 марта, 2006 ЭТО живет в подъезде... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 7 марта, 2006 У меня кошка балинизийская. как-то так. как найду фото выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 7 марта, 2006 Не люблю кошек.... как и людей, которые на них похожи (не внешне)... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 марта, 2006 уси-пуси Боня 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 7 марта, 2006 А у меня кот на аватаре Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 7 марта, 2006 А вот такой кот был у меня! Миша... 1 Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 7 марта, 2006 кошка с собакакой. где собакако? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 марта, 2006 А от лысых прусь! только боюсь мой ревновать будет.......уж 11 лет Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 7 марта, 2006 кошка с собакакой. где собакако? собака справа. Разве не похожа на собаку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 7 марта, 2006 кошка с собакакой. где собакако? собака справа. Разве не похожа на собаку? а где у неё лицо? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение