Валентина 0 Опубликовано 6 марта, 2006 кстати пожаров в это утро было гораздо больше чем те что вы назвали, в это ж время погорело еще два здания в Пушкино, " Землемер " и Орловское здание в Правде, вот теперь стоит призадуматься.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентина 0 Опубликовано 6 марта, 2006 врядли что Кооператор делили- это ж такой монстр , не побаюсь этого слова- он выстоял при перестройке, переделе 90-х и всяких разных гонений, так что скорей всего просто пожар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 6 марта, 2006 Gasai, побольше создавайте новых тем. Они своевременны, интересны и злободневны. Без них на Пушкинском сайте будет тускло. Ну, да Тутси, сам себя не похвалишь, только Тутси похвалит А, кто мне замечания делает тому Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gregor 0 Опубликовано 6 марта, 2006 У "Кооператора" крыша выгорела.Внутри все цело.А сгорел он если я не ошибаюсь в ту же ночь что и Орлов.Связь наверняка есть. Просто так ничего не бывает. Интерестно что же произошло у нас в районе если за короткий срок погорело несколько заведений? Посмотрите на мою фотографию и вам все станет ясно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gregor 0 Опубликовано 6 марта, 2006 А "Кооператор" проработал лет 20 не меньше я думаю они всем всегда платили исправно. Тут что-то новенькое. Может кто-то знает в чем связь между этими погоревшими конторами? Посмотрите на мою фотографию и вам все станет ясно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tabak 0 Опубликовано 7 марта, 2006 ну чтож господа осталось только похлопать тем кто это сделал,только вот они не понимают,что всё что сгорело восстановят и уже люди станут умнее и даже может сильнее от этого,так что посмотрим как и куда погорельцы переедут... Я задаю много вопросов и люблю получать много ответов, хотя сам отвечаю только на те вопросы,на которые знаю ответы. И ДОПРИБУДЕТ С ВАМИ ИНТЕРНЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 марта, 2006 Ужасно всё это............ Всё горит!!! КОШМАР!! А-а-а, над панику поднимать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
растамANKA 0 Опубликовано 7 марта, 2006 Кстати... еще собираются сносить "Бакси", палатки на берегу Серебрянки... Вдруг стали неподходить под облик города... Может я че-нить и путаю, но... Вам не кажется, что вскоре бизнесменов из Ногинска в Пушкино станет больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 7 марта, 2006 Кстати... еще собираются сносить "Бакси", палатки на берегу Серебрянки... Вдруг стали неподходить под облик города... Может я че-нить и путаю, но... Вам не кажется, что вскоре бизнесменов из Ногинска в Пушкино станет больше? Кто сказал?!?!?! УРРРРОДЫ!!! Наши палатки - самые лучшие палатки в городе!!! А если по внешнему виду не подходят, так это можно же приукрасить...и все такое... А еще там самые лучшие продавщицы (естественно в вино-водочном... ) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@leksandr 0 Опубликовано 7 марта, 2006 А еще там самые лучшие продавщицы (естественно в вино-водочном... ЗАЧЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanny 0 Опубликовано 10 марта, 2006 Странно, что несколько пожаров одновременно связаны с Орловым: Орловское здание в Правде, контора "Орлов и партнеры". таких совпадений просто так не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 10 марта, 2006 Странно, что несколько пожаров одновременно связаны с Орловым: Орловское здание в Правде, контора "Орлов и партнеры". таких совпадений просто так не бывает. Помоему все-таки жгли нотариальную контору... Ведь у них 70% архива на бумаге, а веди до 2002 года эта контора у нас в городе была единственной... А еще на подходе поправка к закону о земле, как вам такой довод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 10 марта, 2006 Помоему все-таки жгли нотариальную контору А версия о коротком замыкании уже не обсуждается? Это конечно более прозаично и не так интересно, чем версия об умышленном поджоге. Но может не так уж все и криминально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 10 марта, 2006 Помоему все-таки жгли нотариальную контору А версия о коротком замыкании уже не обсуждается? Это конечно более прозаично и не так интересно, чем версия об умышленном поджоге. Но может не так уж все и криминально. Уж больно всё загадачно. Хотя замыкание тоже вполне могло быть... весна, всё тает - влажность и т.д. и т. п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr 0 Опубликовано 10 марта, 2006 Вам не кажется, что вскоре бизнесменов из Ногинска в Пушкино станет больше? Полностью согласен! Ногинск захватывает наш город! Скоро за всему будет наблюдать МЧС и все Пушкинские бизнесмены будут выгнаны! Остается одно - собираться всем скопом и строить загородную виллу НАШЕМУ САМОМУ! Тогда может быть кто-то из нас уцелеет... Кто подскажет, кто пойсет, от чего меня трясет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение