tatysik 16 431 Опубликовано 12 июля, 2010 Вроде они успешны и общепризнанные красавцы, но у меня вызывают чувства от гадливости до смеха. Например вот это Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 июля, 2010 А кто сказал, что он красавец и сколько с этим мнением согласилось людей? Ты что-то путаешь. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 июля, 2010 А кто сказал телевизор то, что он успешен ты спорить будешь? еще красавец: Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 июля, 2010 Нет конечно, успешен, просто мне казалось, что телевизор говорит, что он делает красивых людей, а про то, что он красивый как-то не слышал, может не то смотрю. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 июля, 2010 еще красавец: Этот чем не угодил вообще не понял. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 июля, 2010 Этот чем не угодил вообще не понял. ну так дело вкуса жжжж карамельно-сладенький до тошноты, мне кажется он должен нравиться женщинам за 60... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 июля, 2010 Думаешь своим успехом обязан Пугачёвой? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 июля, 2010 Думаешь своим успехом обязан Пугачёвой? да мне все равно кому и чем он обязан, просто он антисексуален на мой взгляд Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 июля, 2010 мне кажется он должен нравиться женщинам за 60... так он этим и занимается. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 13 июля, 2010 к Звереву равнодушна - мне ни тепло от него ни холодно.... (по секрету скажу - порой смотрела и передачу с ним!!) а вот Басков - это отдельная тема.... я вообще не знаю что там Федорова нашла в нем.... может он (где-то там... в штанах гигант), - но сам в целом просто бе-е!!! tatysik а это весь твой список антисексуальных мужчин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 13 июля, 2010 вот, такие экземляры на улицах города... ну, совсем немужская красота Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 июля, 2010 не люблю сладких мальчиков,всяческих там Бредов Питтов -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 13 июля, 2010 больше всего меня вымораживает вот такое: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 13 июля, 2010 Карапузик +1000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирик 99 Опубликовано 13 июля, 2010 Карапузик. Абсолютно согласна!!! Отврат!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение