@leksandr 0 Опубликовано 4 марта, 2006 Вопрос естественно к нашим милым дамам. Чтобы вы хотели получить в подарок от ваших любимых мужчин на 8 марта? Просьба ответы давать реальные, а не машину, квартиру, дачу и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 4 марта, 2006 Часы, сережки и телефон и много цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passport 0 Опубликовано 4 марта, 2006 Часы, сережки и телефон и много цветов Это как, все вместе или есть приоритеты малавато будет На каждую хитрую попу найдеться хрен с винтом, а на каждый хрен с винтом, найдеться попа с лабиринтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 4 марта, 2006 А я хочу кольцо с брильянтом.... Джоооон!!!!.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 марта, 2006 :) :plach: :plach: Хочу...................... счастья............ а остальное само придет, и приложится!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 4 марта, 2006 Всего и п-о-б-о-ль-ш-е..... Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 4 марта, 2006 @leksandr predlagaiu sdelat ne prosto temu a opros. Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@leksandr 0 Опубликовано 4 марта, 2006 to Mellon-Ka по конкретней пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 4 марта, 2006 счастья............ а остальное само придет, и приложится!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастье неожиданно пришло, приложилось справа, перевернулось на другой бок и захрапело... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 4 марта, 2006 crazy sexy boy Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 4 марта, 2006 Жена требует (в порядке уменьшения потребности): 1. к\ф Дневной Дозор 2. Халахуп (где купить нормальный?) 3 Секс (офигитительный по её словам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 4 марта, 2006 Жена требует (в порядке уменьшения потребности):1. к\ф Дневной Дозор 2. Халахуп (где купить нормальный?) 3 Секс (офигитительный по её словам) Т.е. к-ф Дневной дозор ей интересен БОЛЬШЕ, чем Офигительный секс7!?!?.... Блииин... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 марта, 2006 счастья............ а остальное само придет, и приложится!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастье неожиданно приложилось справа, перевернулось на другой бок и захрапело... и от такого бы счастья не отказалась бы!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 4 марта, 2006 Фильмы новые - реже! А я думал, реже уже некуда... 2 crazy sexy boy Вот ты блин, "счастье", похоже так и поступил... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение