aig 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Ну а я подарил свободу Сев, а это как? Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 9 марта, 2006 верни домой жену Сева! ей холодно наверное на улице Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 9 марта, 2006 а я получила сережки, духи и денешшку и цьветочки И много-много поздравлений Спасибо всем огромное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергеевна 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Далекая Луна какая ты счастливица..а от меня ушел молодой человек..мда..праздник был не очень.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 9 марта, 2006 Сергеевна а от меня ушел молодой человек Ну и круто, знаешь сколько свободных, сексапильных мачо, жаждующих общения с тобой...и не сосчитаешь! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергеевна 0 Опубликовано 9 марта, 2006 спасибо за поддержку,мне приятно..но пока мне никто не нужен..хотя,желающие есть..время покажет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 9 марта, 2006 Далекая Лунакакая ты счастливица..а от меня ушел молодой человек..мда..праздник был не очень.. так от меня тоже ушел, прикинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 9 марта, 2006 Сергеевна Далекая Луна Вы чё, про колобка чтоль гутарите,а? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 9 марта, 2006 Сергеевна Далекая Луна Вы чё, про колобка чтоль гутарите,а? ага про него родимого Сергеевна, наверно он другую себе нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергеевна 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Далекая Луна: так грустно и фигово..правда? crazy sexy boy: каков.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 9 марта, 2006 Нда, девочки, это восьмое марта - какое-то критическое для всяческих отношений... Я знаю еще как минимум 3 пары, которые вчера разбежались... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 9 марта, 2006 Нда, девочки, это восьмое марта - какое-то критическое для всяческих отношений...Я знаю еще как минимум 3 пары, которые вчера разбежались... О ужас.... и неговори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 9 марта, 2006 А у меня было замечательное 8 марта. Ни кто не уходил! Все только приходили Хочу выразить благодарнось тем, кто поздравлял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение