tatysik 16 431 Опубликовано 6 августа, 2010 а у вас грудь большая или маленькая? мне хватает, тем более представления о больших и маленьких у всех разные... в любом случае, мои 50 кг не выдержат ТАКИХ бидонов Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 6 августа, 2010 не точно это эволюция сделала такими, в Спарте бы такого не было. Я же сказал, опуститесь к инстинктам и визуальному. Сексуальную притягательность женщина определяет за 10 секунд визуального контакта с противоположным полом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 6 августа, 2010 Сексуальную притягательность женщина определяет за 10 секунд визуального контакта с противоположным полом. это да,но причем тут большая грудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 августа, 2010 грудь определяет эффектность женщины а думала что это мнение принадлежит мужчинам лет 16-17, оказывается я заблуждалась.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 6 августа, 2010 tatysik а с чего ты решила,что ты заблуждалась про 16-17 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 августа, 2010 tatysik а с чего ты решила,что ты заблуждалась про 16-17 лет? ПижЁн постарше будет Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 6 августа, 2010 Ладно, проехали. Давайте про пожары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 6 августа, 2010 Ладно, проехали. Давайте про пожары ПижЁн это в соседней теме.ты ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 6 августа, 2010 Ну, вот я опять как всегда=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 11 августа, 2010 это да,но причем тут большая грудь? В моей руке огромный лифчик, Смотрите все, о, я счастливчик... http://jooov.net/text/555125/igorek_kovale...stlivchik.htmls http://www.youtube.com/watch?v=xMqEkE-r90U S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюша 0 Опубликовано 16 августа, 2010 А у меня 80В. Это второй наверно считается? Хотела бы больше, всегда завидовала девушкам с 3-м размером. Зато если без лифчика, то под грудью кожа не потеет, т.к. она не висит на ребрах Как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 16 августа, 2010 Катюша второй это ж хороший номер,че завидовать.главное.что на ребрах не висит,а с гордо поднятым сашком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 19 августа, 2010 три ряда спереди и один ряд сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение