Перейти к содержанию
Авторизация  
DesperateWife

Скрэпбукинг

Рекомендуемые сообщения

а насколько дорого это примерно выйдет по цене?

Поделиться сообщением

если вы приценивались к скрап-материалам в россии, то считайте, что будет в 2 раза дешевле.

более точную цену смогу сказать,когда приедет посылка (в начале октября)

Поделиться сообщением

ArtStasy сказал:

если вы задумали какой-то альбомчик, то могу (когда приедет из америки заказ) подобрать набор с бумагой украшениями, пр и дать рекомендации, как все это собрать.

Насть я хочу попробовать (смотрю на Татьянину (систра падонка) красоту!)...

Хочу попробовать дачный альбом сделать - в принципе есть какие-то события на даче, которые можно сделать по страничкам (установка бытовки, забора, колодец, первый урожай, первая ночевка и тд)...

Но я этим никогда не занималась и меня пугает обилие материалов для скрапа и цены на них - купить мало для пробы - не люблю когда мало материалов, а купить много - а вдруг не получится...

Да и опять же - надписи всякие красивые, это ж надо уметь делать...

Вот бы МК именно по альбому, но чтоб для нас, форумчан, можно он-лайн... Я имею ввиду - что МК можно найти в инете и на рукодельных форумах, но хотелось бы с нуля и тут, чтобы если что неясно - можно было спросить... Вот по типа как Амира Мишку шила... :beer:

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Катюш, конечно помогу, расскажу :appl:

надо только дождаться приезда материалов...

по обилию материалов хочу предостеречь, т.к. часто начинаешь покупать и остановиться не можешь у меня расходы на скрап материалы исчисляются уже десятками тысяч, и только потом понимаю, что не все и не всегда нужно(((

и первое с чего нужно начинать альбом это разобрать фотографии и продумать "историю" альбома, т.е. последовательность и сочетание фотографий на каждой страницы, тексты (журналинг) , заголовки и пр.

можно пока этим важным делом заняться :D

Поделиться сообщением

ArtStasy сказал:
Катюш, конечно помогу, расскажу :plach:

и первое с чего нужно начинать альбом это разобрать фотографии

можно пока этим важным делом заняться :o

Спасибо Насть! (вот этого и боюсь - что накуплю всего, а окажется ненужным, или вообще не получится ничего).

Пока в планах сделать альбомы: Дача и Первая машина (П@лина), а дальше как пойдет - еще у меня есть кошки :o

Я не помню - писала ли я про это (наверно Таню спрашивала) - про сам альбом. Я вот видела в НИ бумагу для скрапа - это странички для альбома или просто бумага типа для открыток? Потому что цена за лист... хмм... :o А если в альбоме будет 20 листов... :( Хотелось бы чего-нить подешевле, но чтоб он и не развалился через год

Насчет фоток - да, пожалуй начну с этого (надо же с чего-то начать всеравно!, если только строить планы, то ничего и не получится точно) - начну - выберу фотки и отдам печатать хотя бы.

Наверно тогда начну с Машины - для пробы - это альбом будет законченный в плане истории, тк машина утилизирована. Мне кажется с этого проще начать (а дача постоянно улучшается, "живет")

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

C@tRiN сказал:

Насчет фоток - да, пожалуй начну с этого (надо же с чего-то начать всеравно!, если только строить планы, то ничего и не получится точно) - начну - выберу фотки и отдам печатать хотя бы.

вот это правильно :)

если владешь фотошопом, то делай их поменьше, чем стандартный размер, т.к. начинать лучше с альбома не больше, чем 20х20 см

про машину должен крутой альбом получиться :lol: я прямо уже представила его!

Поделиться сообщением

ArtStasy сказал:

если владешь фотошопом, то делай их поменьше, чем стандартный размер, т.к. начинать лучше с альбома не больше, чем 20х20 см

про машину должен крутой альбом получиться :D я прямо уже представила его!

Фотошопом не владею, это наверно не всем дано :lol: Могу только фотки слепить...

Сегодня выбрала фотки и сидела тупила - как их отдать печатать? Ведь самые маленькие наверно 9х13 смогут напечатать? :) Но это слишком большие для альбома....

А щас подумала - ведь же можно их "слепить" по 4 штуки например и сохранить и напечатать 10х15 или чуть побольше, а потом разрезать и будут маленькие! :) Это которые как дополнительные - ну которые как-бы раскрывают сюжет истории-странички. А основную сделать 9х13 или 10х15. А?

Поделиться сообщением

да, ты правильно подумала :conf:

Поделиться сообщением

Mama2angels сказал:
купила стрелки-шаблон часов

Это часовой механизм?? Ну тоесть чтобы его куда-то вставитьии будут часы? Я просто ищу давно такой

А альбом для фото - нет фото как выглядит? Тоже в планах сделать пару альбомов скраповых, а куда фотки лепить (основу-альбом) не знаю гиде взять...

Поделиться сообщением

C@tRiN сказал:

А альбом для фото - нет фото как выглядит? Тоже в планах сделать пару альбомов скраповых, а куда фотки лепить (основу-альбом) не знаю гиде взять...

"альбом для фото", наверное имелось в ввиду заготовка для скрапового альбома. они бывают разные - как обычные альбомы, но странички типа файлов, куда вставляют "заскрапленные" страницы или картонные (любых форм и размеров) куда можно сразу бумагу клеить...

Но для первых альбомчиков можно не заморачиваться, делать просто странички потом скреплять кольцами или лентами.

Поделиться сообщением

ArtStasy сказал:

Но для первых альбомчиков можно не заморачиваться, делать просто странички потом скреплять кольцами или лентами.

А странички из чего? Продаются готовые? (это типа вот та бумага что я в НИ видела?) Или можно просто типа цветного картона взять? - у меня есть двухсторонний (покупала в худ. магазине в СПосаде) Я читала, что бумага нужна без лигнина конечно, но можт и картон пойдет?... Для первого раза..

Поделиться сообщением

C@tRiN , у Mama2angels как раз заготовка из плотного картона.

А так для основы можно использовать художественный картон, бумагу для пастели и акварели, дизайнерский картон, а можно просто делать странички из скраповой бумаги, а потом "спинками" прошивать или склеивать и будет тоже оч хорошо.

Mama2angels , успехов с первым альбомчиком!!!!! Все подобрали, очень здорово!

обращайтесь, выкладывайте фото, если нужен будет совет:200:

Поделиться сообщением

Mama2angels сказал:
купила механизм

Вооот! Про это я и спрашивала! Я давно ищу механизм. Сколько он стоит там?

Поделиться сообщением

Mama2angels

это в "Изюме" такая красотища продается? надо ж срочно туда бежать))И сложный вопрос-там для штампинга что-нибудь продают?

сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу