Перейти к содержанию
altrub

Кулинарные хвастики

Рекомендуемые сообщения

Ага, это магазин прямо напротив корейцев находится, которые корейской морковью торгуют и пр.

точно


в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@надюня,

100 гр. молочного или черного шоколада (кто какой любит)
100 гр. сливочного масла
250 гр. сахара
1 упаковка ванильного сахара
3 яйца
100 гр. муки
2 ч.л. разрыхлителя для теста (всё-таки решила добавить ))

1. Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане.
2. Масло порезать на кусочки и добавить к шоколаду.
3. Мешать, пока масло не растает.
4. Полученную смесь перелить в другую емкость.
5. Добавить сахар и ванильный сахар.
6. В отдельной емкости взбить яйца.
7. По чуть-чуть добавлять яйца в шоколадную смесь. Перемешать.
8. Добавить муку и разрыхлитель. Всё хорошо перемешать.
9. Вылить смесь в форму, смазанную маслом.
10. Выпекать при 180 градусах приблизительно 40 минут.
11. Достать форму из духовки и дать остыть. Разрезать на квадратные кусочки.

  • Нравится 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Нелли

Сейчас мы ваш рецептик утащим :) 

  • Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Люля, на здоровье)) вчера муж съел всё!!! Утром сегодня звонит на работу и говорит "Зай, сделай ещё как-нить эти шоколадные баунти")))

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Очень,аппетитные брауни. Надо попробовать сделать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Обратил внимание,что сейчас в этой теме почти никого нет.Год-два назад заходил как гость,и видел,что  и жизнь на сайте кипела,в том числе в кулинарии.Сейчас похожи жива только торговля и политические распри....
И к теме: жарил сегодня  кабачки.Долгое противное занятие...
Но тем временем у меня уже варился картофель.Недолго думая нарезанные "колёсиками" кабачки вбросил в кипящую подсоленную воду с картофелем,после чего обвалял в муке и быстро обжарил на сильном огне  в большом количестве масла.Получилось намного быстрее чем жарить на сковородке сырые,и к тому же  очень вкусно и нежно.
PS : а под сметанкой с чесноком вообще деликатес!
Попробуйте.Приятного аппетита!

Изменено пользователем Ключник
  • Нравится 6

Всегда холодный свежий квас с доставкой на дом!
Сезон 2014 начался.  Звоните
8-495-776-17-60 


 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

под сметанкой с чесночком почти всё становится деликатесом )))


Ну,допустим торт наполеон под чесноком ...Это на любителя ;))))
  • Нравится 1

Всегда холодный свежий квас с доставкой на дом!
Сезон 2014 начался.  Звоните
8-495-776-17-60 


 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну если так подходить к кулинарии, то обсуждать сложно  :(


в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Немного юмора -лучшая приправа!
не стоит обсуждать,просто улыбайтесь! :)


Всегда холодный свежий квас с доставкой на дом!
Сезон 2014 начался.  Звоните
8-495-776-17-60 


 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не знаю куда приткнуть  пост...
Да ладно,пусть здесь!
Итак: ужин: пиво с креветками....Дети тоже креветки,но  без пива едят.
Но мне что-то не хватает,приправы какой-либо.....Вдруг текила вспомнилась....
Выжал лимон,добавил соли и окунаю в этот импровизированный соус горячие креветки,да с холодным пивом....
Вкусно-о-о-о!!! :)
И дети в восторге!

Изменено пользователем Ключник

Всегда холодный свежий квас с доставкой на дом!
Сезон 2014 начался.  Звоните
8-495-776-17-60 


 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Ключник,

Вроде тема была "Что сегодня на ужин" ;)

  • Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@JuliaGEm,спасибо за подсказку,впредь буду внимательнее. :)


Всегда холодный свежий квас с доставкой на дом!
Сезон 2014 начался.  Звоните
8-495-776-17-60 


 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×