Nayana 663 Опубликовано 27 апреля, 2015 Тортик на др подруги. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily4 22 Опубликовано 28 апреля, 2015 Ну и я похвастаюсь своей закуской. Лосось, маринованный со свеклой. 12 Заходите в гости http://vaseda.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily4 22 Опубликовано 29 апреля, 2015 Вот еще интересный "хвастик" под названием «Стейк из семги на запеченом картофеле и соусом белое вино». Чтобы приготовить это блюдо придется повозится (много действий), но результат реально стоит того. 9 Заходите в гости http://vaseda.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) хочу похвастаться творогом спасибо Ванде ( Staff) за такой простой-быстрый-вкусный рецепт отпала необходимость есть непонятный продукт с рынка и магазинов но появилась обязанность ходить за кефиром p.s из 4 литров кефира получается 800 гр творога (но я прилично отжимаю) сыворотку пьём и пеку на ней блины Изменено 7 мая, 2015 пользователем LockAl 12 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 7 мая, 2015 @LockAl, не очень кисло на кефире, а то я на молоке всегда делала? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 7 мая, 2015 @LockAl, не очень кисло на кефире, а то я на молоке всегда делала? кефир всегда разный, бывает кислее-бывает более мягкий вкус в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Старшей доченьке на Д.Р Изменено 16 мая, 2015 пользователем В@ниль 8 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 19 мая, 2015 Дочке в садик на Д.Р. 9 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Покупала у нас на форуме мясо. Всегда проходила мимо грудинки, а зря. Рёбра запекали Рулет получился образцово-показательный Мясо вкусное ) Изменено 19 мая, 2015 пользователем LockAl 14 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 мая, 2015 не очень кисло на кефире, а то я на молоке всегда делала? ваще не кисло!из зеленоградского кефира ваще самая нямка творог 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 19 мая, 2015 хочу похвастаться творогом IMGP1396.jpg спасибо Ванде ( Staff) за такой простой-быстрый-вкусный рецепт отпала необходимость есть непонятный продукт с рынка и магазинов но появилась обязанность ходить за кефиром p.s из 4 литров кефира получается 800 гр творога (но я прилично отжимаю) сыворотку пьём и пеку на ней блины можно поподробнее? ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 19 мая, 2015 можно поподробнее? ) вот Ванда писала "да там ничего ж такого.литр кефира на огонь до нагрева.начинает чуть с краёв отделяться сыворотка сразу снимаете и сливаете через марлю.подвешиваете,слилось -творог готов.Методом проб лучше всего(для меня) получается из кефира" Зеленоградский" в мягком пакете.Не передержите на огне,не доводите до кипения,и все.Магазиный не хочу брать,не знаю что там в нём,фабричный в коробочках надоел жуть и тоже там какие то загустители,а этот могу есть целый день.Из литра получается выход 250 грамм" 5 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 мая, 2015 @LockAl, о Лен,спасибо) сильно не нагревайте а то суховат будет 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Еще проще делать творог из кефира методом заморозки. Купили пакет кефира в мягкой упаковке, того же "Зеленоградского", и кинули в морозилку. Когда замерзнет-вытащили и ,оторвав краешек упаковки,чтобы содержимое могло свободно стекать,положили пакет на сито,под ним -емкость для слива сыворотки. .У меня мелкоячеистое сито,у кого -нет,можно марлечку подложить. Вечером замороженный кефир положили,утром в сите- мягкий творог,в емкости-сыворотка. Изменено 19 мая, 2015 пользователем Мамочка 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 мая, 2015 Еще проще делать творог из кефира методом заморозки проще так понимаю что кастрюлю мыть не надо 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение