cobra 11 914 Опубликовано 23 мая, 2013 точно! а я фетучинни ищу и ничего не нахожу)) Если найдете что-то стоящее скиньте ссылку, пожалуйста. Валяется пачка таких макарон-гигантов, надо бы приготовить Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 23 мая, 2013 Девочки, там все довольно просто и вариаций масса. Берете фарш, я молотила куриный (телячий), добавляете специи на ваш вкус, лук, морковь, чеснок, можно просто тушеные овощи (баклажаны, кабачки, морковь, лук, перец), заливаете соусом, тут тоже на ваш вкус, можно бешамель, можно томатный. Оба довольно простые и в духовку, за 5-10 минут до готовности пармезаном посыпать, хотя и любой другой сыр подойдет. Можно рыбкой нафаршировать, да чем пожелаете. 4 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Если найдете что-то стоящее скиньте ссылку, пожалуйста. Валяется пачка таких макарон-гигантов, надо бы приготовить в этой теме на 15 стр. есть хороший рецепт с канеллоне Изменено 23 мая, 2013 пользователем LockAl 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 23 мая, 2013 Я делала канеллони по этому рецепту, - получилось вкусненько http://www.say7.info/cook/recipe/157-Kannelloni-s.html 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 23 мая, 2013 "ханум"это манты с картошкой Это как раз таки рулетом!!! А начинка и мясо с картошкой... и без... итдитп... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylia 89 Опубликовано 24 мая, 2013 Кто - нибудь знает где можно купить миндаль хлопьями? Ни где не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарьИванна 203 Опубликовано 24 мая, 2013 @LockAl, Спасибо! А можно ссылочку на СП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 24 мая, 2013 Я делала канеллони по этому рецепту, - получилось вкусненько http://www.say7.info/cook/recipe/157-Kannelloni-s.html А че, сами макаронные изделия предварительно не надо отваривать(в рецепте этого нет... как же они дойдут до готовности?) Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 24 мая, 2013 для шокоедоф) шоколадные брауни 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 24 мая, 2013 для шокоедоф) шоколадные брауни А рецептик?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 24 мая, 2013 @Кёльхен, Не надо, они в соусе дойдут до готовности) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 24 мая, 2013 Кто - нибудь знает где можно купить миндаль хлопьями? Ни где не вижу миндаль лепестками есть на рынке в магазине со специями . входите в закрытое здание нашего рынка, магазин находится между разрубочной и аптекой (за мясными рядами). есть маленькие пачки и большие по 350 гр. в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 24 мая, 2013 @LockAl, Спасибо! А можно ссылочку на СП в личку ответила в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 мая, 2013 миндаль лепестками есть на рынке в магазине со специями . входите в закрытое здание нашего рынка, магазин находится между разрубочной и аптекой (за мясными рядами). есть маленькие пачки и большие по 350 гр. Ага, это магазин прямо напротив корейцев находится, которые корейской морковью торгуют и пр. 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 24 мая, 2013 Нелликрасивые фото, очень шоколадно ) 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение