volchica 3 751 Опубликовано 16 сентября, 2012 В 16.09.2012 в 16:40, NIC сказал: @mamLusik, тоже с благодарностью Сделала самсу по Вашему рецепту - пальчики оближешь, правда лепила как пельмени, а не треугольниками, т.к. в этом деле я дилетант о ,няма какая) завтра тоже забацаю) А курица на начинку сойдёт ? И как ее прокрутить или нарезать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) сбылась мечта идиота. много слышала про черёмуховый торт и вот я его испекла. вкус необычный. Изменено 16 сентября, 2012 пользователем LockAl 14 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) @volchica, я куриные грудки по совету Porshe отбила через пакет и мелко-мелко нарезала, потом добавила сливочное масло и лук, а вообще реально быстро и вкусно, хрустящие, ели как семечки. Спасибо автору рецепта! Изменено 16 сентября, 2012 пользователем NIC 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 сентября, 2012 Цитата черёмуховый торт и не знала, что ее едят Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 16 сентября, 2012 @tatysik, в августе она очеееень-очееень сладкая, в детстве в деревне это было наше любимое лакомство. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 16 сентября, 2012 tatysik я из муки черёмуховой пекла (косточки перемалывают), на вкус получается что-то похожее на аромат вишнёвой косточки и цвет тёмный в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 16 сентября, 2012 @NIC,а это ..пардон ..я вообще готовить не умею у меня это будет первый раз)))..так что вопрос будет наверно немного глупый..а чем сверху смазана ваша самса..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 сентября, 2012 @volchica, кунжутные семечки - продается там, где приправы разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 17 сентября, 2012 В 16.09.2012 в 16:59, LockAl сказал: сбылась мечта идиота. много слышала про черёмуховый торт и вот я его испекла. вкус необычный. Очень люблю черёмуху в пирогах. Использую её как начинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 17 сентября, 2012 @NIC,кунжутом посыпано я вижу , а смазаны чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 сентября, 2012 я всегда любые пироги желтком от яйца намазываю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 17 сентября, 2012 Цитата porshe Во и я смазывать не люблю. только вот в этот раз перемкнуло меня, уже когда были совсем готовы самсышки я решила, а не смазать ли мне. для красоты еще большей.....Ну, еще может от того смазываем, что все на уровне генетической памяти-- прабабушки-бабушки наши смазывали, а мы чем хуже.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 17 сентября, 2012 LockAl А где черемуху сухую берете?....Я про этот рецепт тоже понаслышана много хорошего, но все упирается в ингридиЕнты эти...Была мысль насобирать ее , у родителей под окном черемуха растет. но как представила, что рядом АЗС и машин " море". так сразу передумала...А в леса за ней ходить как-то лень..... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 17 сентября, 2012 Цитата мясные пироги смазывали сладким чаем(ух, не люблю это сочетание Фуууууу, чё-то я как представила , брррр....Лучше чай отдельно, пирожки отдельно... Цитата .Я встречала и в "Перекрестке" и в "Седьмом континенте",да и в любом отделе здорового питания :62: а я совсем забыла, что совсем недавно видела в магазине. Еще посмотрела и подумала, вот для чего она мне нужна была? Ну и мимо прошла...Так -что, спасибо за подсказку... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 17 сентября, 2012 mamLusik брала у нас на рынке в отделе специи "Черёмуха сушёная молотая" вес 60 гр , цена 60 р в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение