Tascha 220 Опубликовано 19 декабря, 2011 Данилка молодцы прянички такие аккуратненькие получились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 20 декабря, 2011 Tascha Мудра спасибо меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 21 декабря, 2011 Неделю мечтала о рогаликах и вот мечта сбылась. как же это вкусно в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 23 декабря, 2011 Мастер-класс устроила подружакам )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 23 декабря, 2011 накрутили от души)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 23 декабря, 2011 LockAl,Нелли...Девочки Браво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 23 декабря, 2011 Нелли я в шоке, на первой фотке лучше ресторанных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 23 декабря, 2011 Мудра -житель- пасибки... на первой фотке лучше ресторанных ну не совсем, всё не могу калифорнию научится крутить, вечно рыбка сползает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) LockAl, дайте, пожалуйста, рецепт рогаликов. Тоже о таких мечтаю Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Dolce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 23 декабря, 2011 Нелли Класс!!! Такие ровненькие, аккуратненькие ... и наверное очень вкусненькие (зачем я на голодный желудок сюда полезла?) меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 23 декабря, 2011 Нелли Очень, Очень здорово!!! Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 23 декабря, 2011 А я тут ,намедни, своих варениками с сырой картошкой баловала--а-ля Ворошиловоградские вареники...я их очень люблю, но мужу нравятся обычные- с вареной картохой... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 24 декабря, 2011 -а-ля Ворошиловоградские вареники Я тоже сегодня хотела наделать с картошкой А Ворошиловоградские это как? меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение