Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 августа, 2011 Сегодняшнее. Блины по любимому рецепту и лёгкий творог с горьким шоколадом и вишневым сиропом. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 8 августа, 2011 Dodgy Banana Потрясающе смотрится!!!И рулет и блинчики....Вначале подумал,что блинчики мороженым залиты Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 8 августа, 2011 Dodgy Banana Ежели сложить колории из всех твоих трех блюд, потрясающая сумма получается! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 августа, 2011 victorian, а ты сложи - я с радостью поглазею)) НикитаI, спасибо! С мороженым было бы вкусно, но слишком жирно и сладко. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama-606 139 Опубликовано 12 августа, 2011 На день варенья, ТЕЩИН ЯЗЫК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama-606 139 Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) и корзиночки... Изменено 12 августа, 2011 пользователем mama-606 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 12 августа, 2011 Блины на сыворотке, осталась от приготовления сыра. Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 12 августа, 2011 mama-606 баклажаны - эт оооочень вкусно. также делаю. ням-ням! Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 12 августа, 2011 mama-606 чем режете баклажанчики вдоль? я смарю ровненькие все) Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama-606 139 Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Волжанка обычным ножиком, просто так получилось. А баклажанчики тоже, очень любим. Изменено 13 августа, 2011 пользователем mama-606 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Пришла пора кабачков--запеканка кабачково-тыквенная...У детей идет на ура...Один большой кабачок. 1/4 тыквы. 1 большая луковица и 2-3 моркови--все трем на крупной терке. +соль по вкусу+2 лож муки+ 1яйцо--все перемешиваем и на форму в духовку на 40 минут. потом сыр и опять на 5-7 мин в духовку. Приятного аппетита... Изменено 13 августа, 2011 пользователем mamLusik Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 августа, 2011 Недавнее: пирог "Зебра" (обычный сметанный бисквит, покрашенный в 2 цвета потехи ради) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 августа, 2011 Срез красивый получился: Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 августа, 2011 В субботу удивляла гостей огуречно-сырными роллами (стандартная начинка "сырик-маянезик", но в огурце). Сбоку тоже огурцы, но мамины маринованные. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 августа, 2011 ...итальянским салатом по ЭТОМУ рецепту... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение