DrAAl 0 Опубликовано 3 марта, 2006 Сегодня ехал со станции домой на 451, увидал в наших краях бас намбер 3. Кто-нить что-нить знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 3 марта, 2006 Сегодня ехал со станции домой на 451, увидал в наших краях бас намбер 3. Кто-нить что-нить знает? Точно сказать не могу, сам только от коллег узнал о том что номер маршрута какой-то новый появился, вроде это бывший 44 (Мамонтовка). Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 3 марта, 2006 Это 44 переименовали..чё-то Ивнтеевку не устроило в номере 44 Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 3 марта, 2006 Да, я тоже удивился, увидев автобус №3 в городе. Я знаю, что есть газель №3 ходит в п. Правдинский (ст. Правда) Но автобус - это впервые В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 3 марта, 2006 А причем здесь Ивантеевка? Для меня тоже загадка при чём здесь она. Но слышала я именно эту версию. Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 3 марта, 2006 Слухами Земля полнится Именно Но то что 3 - это переименованный 44 - это 100% Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 3 марта, 2006 Неугомонная Но то что 3 - это переименованный 44 - это 100% Интересно, нафига?? Теперь народ будет постояянно путать его с правдинской маршруткой.... Я бы, вот если не знала, так точно бы перепутала.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 3 марта, 2006 Короче так. Новый автобус с маршрутом номер 3 - это бывшая 44-ка. (я пользуюсь ентим автобусом, поэтому знаю) А маршрутка №3 как ходила в Правду, так и ходит - сегодня видел утром на остановке ее. Интересно вот что - кроме автобуса №3 есть еще так называемый ПАЗ №3 (бывший ПАЗ№44) который ходит по маршруту ст.Пушкино - пл.Мамонтовская, но не через Держак, а мимо спорткомплекса. Короче - не запутайтесь) Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 4 марта, 2006 чё-то Ивнтеевку не устроило в номере 44 А причем здесь Ивантеевка? Это внутригородской маршрут (ст.Пушкино - микрорайон Мамонтовка).... Короче, я ничего не поняла... а Ивантеевка притом,что автоколонна там находиться просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sashylia 2 Опубликовано 4 марта, 2006 А я думала, что у меня глюки, я не поняла, почему мимо моего дома идет 4 ПАЗ, там отродясь ничего кроме 42 и 44 не ездило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 6 марта, 2006 Интересно вот что - кроме автобуса №3 есть еще так называемый ПАЗ №3 (бывший ПАЗ№44) который ходит по маршруту ст.Пушкино - пл.Мамонтовская, но не через Держак, а мимо спорткомплекса. Людям на радость видимо пустили, что б не расслаблялись когда выбирают автобус. Неужто нельзя было другую цифру присвоить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata1972 0 Опубликовано 8 марта, 2006 Беспредел в ПУ КИНО с автобусами... СОРВАЛИ многие таблички с расписанием!!! Как бабусям теперь на остановках в марте мерзнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение