splxgf 26 Опубликовано 6 июля, 2010 Упаковать в zip и присоединить архив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таняша 12 Опубликовано 6 июля, 2010 Они не присоединяются, даже один не хочет. Я в загрузке файла нажимаю на ОБЗОР, выбираю, файл... И все. у меня не появляется кнопка ЗАГРУЗИТЬ. Редактирую и ничего не происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 июля, 2010 Может размер большой? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таняша 12 Опубликовано 7 июля, 2010 Скорее всего. А если я загружу на яндекс народ и размещу ссылку. Как ее спрятать, чтобы было написано НАЖМИ ТУТ. Просто там ссылки очень длинные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 июля, 2010 Второй ряд кнопок, четвертая слева (земной шар и цепочка). "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 7 июля, 2010 на files.mail.ru ссылки короче. Или когда пишите сообщение над окошком с текстом нижний ряд кнопочек, четвертая слева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таняша 12 Опубликовано 7 июля, 2010 ВЫ ЧУДО!!!!!! У меня нет слов!!!! Спасибо огромное, все получилось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение