s33 167 Опубликовано 10 декабря, 2010 Vitas77, попробуй сначала разблокировать этим, а затем вылечить этим. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 декабря, 2010 разблокировать этим не помогли...ни один из 69 паролей ; в каспере такая же байда, тоже не помогли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 декабря, 2010 Спасибо большое Севычу.... проблема в Опере.... надо было всего лишь почистить кэш оперы... фтопку короче эту оперу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 10 декабря, 2010 Vitas77 А мне многие говорили , что на мазилу проще цепляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 декабря, 2010 цепляются я думаю на все.... но у меня два раза и все два раза через оперу .... и друг мой тоже раз подхватит смс-чный вирус и тоже через оперу... симптомы 1 в 1 как у меня сейчас... наивный, даже смс отправил в надежде )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 11 декабря, 2010 Болезнь легче предотвратить, чем лечить. Поэтому некуй лазить по всяким непонятным сайтам и поставить себе хороший антивирус. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 11 декабря, 2010 Такая срань обычно проникает через старые дырявые версии акробат ридера. Поэтому нужно обновлять акробат почаще (или разрешить автоапдейт) и отрубить открытие pdf в браузере, т.к. сам браузер тут не при чем. Ну и флеш тоже обновлять. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение