Chip_SET 963 Опубликовано 6 марта, 2006 lenok Говорю почти. Березовая аллея. Бывает что я частенько на автобусе домой езжу. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 6 марта, 2006 Говорю почти. Березовая аллея. Бывает что я частенько на автобусе домой езжу. ну я всегда домой на автобусе еду, а ты во сколько ездишь то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 6 марта, 2006 Говорю почти. Березовая аллея. Бывает что я частенько на автобусе домой езжу. ну я всегда домой на автобусе еду, а ты во сколько ездишь то??? В районе 19.00 я бываю на ВДНХ если на автобусе еду. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olechka 0 Опубликовано 6 марта, 2006 И я тоже на Савеловской, бизнес-центр на Вятской, на работу к 9.00, езжу на Чижове в 7.59. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 7 марта, 2006 Я тоже на Вятской.... и тоже к 9-00, но езжу на Александровской электричке Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sobaka 0 Опубликовано 7 марта, 2006 Новая Басманная. Привет, СОСЕДИ!!! Прекрасна SOBAKA, сидящая в будке, У ней расцветают в душе незабудки, В желудке играет кларнет... И каждому ясно, что эта SOBAKA - не круглая сирота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olechka 0 Опубликовано 7 марта, 2006 to Alla: а где на Вятской? В Александровскую электричку последнее время невозможно войти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 7 марта, 2006 Вятская 27... прямо на перекрестке здание стоит Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 7 марта, 2006 м. Пролетарская ул 1-я Дубровская, рядом с Норд-Остом xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марика 4 Опубликовано 7 марта, 2006 Оболдеть 90%работают в Москве!хотя конечно там денег больше платят!я вот тоже поездила пару лет в Москву,на Новослободскую,теперь с ужасом вспоминаю этот кошмар,особенно вход на кольцевую линию!!!!!!зато теперь рассслабуха 5 мин от дома и ни каких мучений,ну и что что з.п тысяч на 10 меньше,зато ни каких электричек ,метро,стрессов и тому подобного,а деньги большие пусть муж приносит! We're living on the edge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olechka 0 Опубликовано 7 марта, 2006 Вятская 27... прямо на перекрестке здание стоит аналогично! а какой корпус? я в 16-м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 7 марта, 2006 ул. Трубная 21/11 (м.Сухаревская/Цветной бульвар) ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 7 марта, 2006 М Улица подбельского ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
У Р Ш А К 1 Опубликовано 7 марта, 2006 от щелковкого до дмитровкого шоссе в М.о. офис где-то в Москве ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 8 марта, 2006 Пушкино Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение