Friend 3 Опубликовано 1 июля, 2010 Мне 21, кажется :-) Всегда рад новым знакомым и друзьям :-) Молодёжь, пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ella_Sh 1 Опубликовано 2 июля, 2010 Я бы тоже с удовольствием познакомилась, вот только не пойму, я старуха или еще ниче так Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 2 июля, 2010 Привет. Мне 19) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friend 3 Опубликовано 2 июля, 2010 Ого Не, на самом деле возраст не имеет значения, главное - состояние души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veterok 1 Опубликовано 6 июля, 2010 to ирик, sistra_podonka,devaS, Dodgy Banana,Ella_Sh, Enigma Мадмуазель вы обаятельны, очаровательны... А возраст скорее это состояние души. Мне вот тоже почти 20-22 (на столько я себя ощущаю). Вот буду рад знакомству. А то в Пушкино недавно и не кого не знаю . Компьютерная помошь: установка-настройка ПО, установка ОС Windows, Linux. Лечение вирусов. Недорого. Толерантность?В ж*пу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дашенька 1 Опубликовано 30 июля, 2010 Добрый день, меня зовут Дашенька, мне 23 года) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 30 июля, 2010 Дашенька faces.gif Добрый день, меня зовут Дашенька, мне 23 годаrofl.gif) Очень приятно!! Расскажите еще что-нибудь о себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 19 августа, 2010 Приветики,мне 23,я тоже хочу знакомиться! 1 Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slevin 15 Опубликовано 23 августа, 2010 Приветик! Меня зовут Алексей, мне 24! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Favorit 0 Опубликовано 29 августа, 2010 Всем здрасте! Меня Фёдор зовут, мне 23! Буду рад новым знакомствам! All will die, and I will remain!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reginka 12 Опубликовано 15 сентября, 2010 Приветик!! Я у вас новенькая. И на сайте, и в городе. Регина. 19 годочков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 203 Опубликовано 15 сентября, 2010 reginka Приветствую! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 15 сентября, 2010 Приветики! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮрийЮрьевич 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Всех приветствую!!!! Юрий. 25 лет. В Пушкино живу с августа 2008 года, на форуме меньше месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 17 сентября, 2010 Всем привет....а у нас тут весело!!! Так что ...приятно познакомиться... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение