Rash 6 540 Опубликовано 2 марта, 2006 Отличные мультики! ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 2 марта, 2006 Хм... ну-ну... первый я выключил после 20 минут, второй досмотрел через силу... Даже не приближайтесь к ним. ИМХО Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 2 марта, 2006 кас ты не прав. мультики очень хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 2 марта, 2006 Раш у нас с тобой на эту тему разные взгляды... вспомни хотя бы ДОЗОР Короче не будем пререкаться Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 2 марта, 2006 Нормальные мульты, на четверочку. А вот фильмы у него и правда потрясные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 6 марта, 2006 Хочу добавить Труп Невесты сделан на подобии мультика "Кошмар Перед Рождеством". Так что кому не понравился второй мультик первый может не смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 6 марта, 2006 Нормальные мульты, на четверочку. А вот фильмы у него и правда потрясные. У кого? У Тима Бартона? Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 6 марта, 2006 Ну мало ли а какие у него лучшие фильмы? Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 6 марта, 2006 Это да... вечный шедевр... А кроме? Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 6 марта, 2006 опять же гугл.ком решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 марта, 2006 Второй бетмен Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 6 марта, 2006 Это да... вечный шедевр... А кроме? Марс атакует! Большая рыба. Планета обезьян. Сонная лощина. Здвард руки-ножницы. Битл Джус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 7 марта, 2006 Мне понравились оба мульта, второй, правда больше, потому как в первом УЖ СЛИИИИШКОМ много песен.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение