Тора 1 553 Опубликовано 30 июня, 2010 У меня есть шёлковое счастье Кошка,которая не любит гулять сама по себе.Она скучает без хозяина,любит ручки и детей... Очень хочется,чтобы у этой породы было больше поклонников Общение с этими животными стоит долгого ожидания,денег и т.п. 2 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 30 июня, 2010 на выставке... Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 30 июня, 2010 Красавица! А какой характер? я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 30 июня, 2010 О!О характере можно говорить много.. Я искала кошку,которая будет "похожа" на собаку(характером,конечно ) Долго искала..нравятся голыши Но никто из домашних не разделил мою симпатию и мне было дано полгода для того,чтобы остыть или определиться окончательно На выставке кошек увидели кота,который был похож на британа,но какой-то не такой Схватили какой-то журнал,а там на наше счастье была статья о бурмах...Я поняла,что это тот,кто мне нужен.. Купили кота..нашего солнечного любимца..А после этого я решила,что такого счастья должно быть много Купили чистокровную американку и переодически растим малышей Кот у нас плюшечный,спешит всегда первый к двери,очень скучает без нас,спит на груди или рядом,любит коленки..А тарахтит так,что сначала слышно его,а потом только видно Кошечка наша маленькая,легкая и изящная..Она любит мои ручки и спит у меня на любой выпирающей части телаОна невероятная игрунья и всегда поддержит любую игру.. Фиби изумительная мамочка,она ответственная и нежная,без всяких истерик и суеты.. Она никогда не выпускает когти и терпит моего пятилетнего сына столько,сколько это будет нужно)) Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Это наши первенцы Изменено 30 июня, 2010 пользователем Тора 1 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 30 июня, 2010 Видно они вам пришлись по сердцу я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Наше солнышко.. Котик тоже бурма,но не американец..(кастратик) Спатки с котёнком Изменено 30 июня, 2010 пользователем Тора Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 30 июня, 2010 Моё счастье 1 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 30 июня, 2010 Позитиффчик 1 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 30 июня, 2010 Смешнючая фотка 2 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 30 июня, 2010 Кстати эта малявочка стала вот такой красоткой Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДиАнка 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Я тоже хочу котенка, но это только мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 1 июля, 2010 какие невероятные красавцы!!! оч. похожи на тайцев, только миниатюрные и носик чуть приплюснутый. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 1 июля, 2010 Я тоже хочу котенка, но это только мечты Мечты сбываются Главное очень хотеть Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) какие невероятные красавцы!!! оч. похожи на тайцев, только миниатюрные и носик чуть приплюснутый. Спасибо! кошки вообще похожи друг на друга Бурма-это золотоглазое шёлковое чудо!Шёрстка действительно очень нежная(на норочку похожа) Если вы прочитаете где-то про бурму,о её замечательном характере,облике и повадках-это всё правда...Не знаю связано ли это с кровями,но мои чистокровные маськи полностью сооответствуют чудесным описаниям.. Хотя,конечно характер никто не отменял А что касается похожести на тайцев,то пожалуй пойнты(затемнения) у этих животных одного происхождения.Глаза и шерстка другие,да и в остальном они совсем разные.. Я рассматривала когда-то давно покупку тайчика...но всё же не решилась.. Изменено 1 июля, 2010 пользователем Тора Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение