Семицветик 848 Опубликовано 28 января, 2014 Наталья! Что, то давно Вы нас не баловали своими фотками Ваших прекрасных, очаровательных питомцев?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Фотки есть у меня Только пока попался мой "неамериканский" бурмак Степан Изменено 29 января, 2014 пользователем Тора Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 29 января, 2014 Мои владельцы присылают фото)Спасибо им.Понравилась фотка) 1 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 29 января, 2014 Ещё другая моя девочка.Региональный чемпион.В этом году хотят мир покорить 1 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 29 января, 2014 Мои владельцы присылают фото)Спасибо им.Понравилась фотка) Такой хороший. Он так смирно, спокойно делает маникюр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 29 января, 2014 @Тора,а не в поселке Лесном живет ваша кошечка? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 29 января, 2014 Да,она.Моя Бусина)) Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 29 января, 2014 Красавица , Бусинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 29 января, 2014 @Тора,У Наташи и Николая? Хозяйка часто показывает, как ее кошка разговаривает, прям четко так! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 29 января, 2014 Да,у них))Про разговор не знаю(( А кошечка очень..моё сердечко.((Ни по ком так не болело(( Но я рада,что у них хорошо всё. Хмм...Стало так интересно..Что же она говорит?? Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamerline 8 Опубликовано 1 марта, 2014 А никто не возьмет кошечку на вязку? У нас бурмачка, 5 месяцев, котика просит неимоверно.... А стерилизовать жалко... Создание сайтов любой сложности! Juwel RIO 300 (350 литров) Juwel Vision 260 (260 литров) Juwel RIO 125 (125 литров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 2 марта, 2014 С ума сошли?????? Как это в пять вязать?? В восемь край! ппц...пора мне заткнуться Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Кошек бурмочек вяжут первый раз в год.Это раз. Где вы брали кошку-там про кота и спрашивайте.Это два Или вы просто взяли небурмачку.Это три Вяжите с такой же бурмачкой Извините,если резко( Изменено 2 марта, 2014 пользователем Тора Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение