Леся21 5 Опубликовано 30 июня, 2010 На электронном щите на типографии увидела рекламу... "Япошкино". Я уже было обрадовалась, думала японский ресторанчик открыли или суши-бар А оказалось-это магазин японских запчастей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 1 июля, 2010 ну тоже дело наверное нужное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 4 июля, 2010 Значит все-таки на экран обращают внимание! Да, открылся магазин запчастей для японских автомобилей Япошкино. Приходите, скажите пароль "Пушкино.орг" и сделаю скидку! Хотя цены и так - ниже некуда... тел: 66-22-433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 4 июля, 2010 Где территориално магазин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 5 июля, 2010 Где территориално магазин? первая Серебрянская дом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 июля, 2010 Леся21 На электронном щите на типографии увидела рекламу... "Япошкино". Я уже было обрадовалась, думала японский ресторанчик открыли или суши-бар Я тоже так сначала подумала В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 7 июля, 2010 Леся21 На электронном щите на типографии увидела рекламу... "Япошкино". Я уже было обрадовалась, думала японский ресторанчик открыли или суши-бар Я тоже так сначала подумала и я, порадовалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 12 июля, 2010 Леся21,нет там никаких запчастей.Там и вправду японский ресторан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 13 июля, 2010 jippo1972 Есть там запчасти. Никакого ресторана там не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся21 5 Опубликовано 13 июля, 2010 Нет, там точно не ресторан....Мой муж на прошлой неделе там покупал запчасти. Так что я в пролете с рестораном , зато муж довольный, далеко ездить не надо за своими железяками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 21 июля, 2010 Не знаю.Сегодня там был и никаких запчастей там нет.Зато ресторан хороший оказался.Рыба там замечательная и свежая.Японское пиво необычайное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 июля, 2010 Ребят.. Вы чО...вы где... Японское пиво необычайное. - Стоит попробовать!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся21 5 Опубликовано 22 июля, 2010 Не знаю.Сегодня там был и никаких запчастей там нет.Зато ресторан хороший оказался.Рыба там замечательная и свежая.Японское пиво необычайное. Все с Вами понятно jippo 1972 вы просто конкурент "Япошкино", судя по вашей саморекламе "Доставка кузовных деталей и оптики на импортные авто" Не надо вводить людей в заблуждение, там нет никакого Японского ресторана (если же Вы конечно его не путаете с кафе при автомойке ). Мазазин автозапчастей там есть, просто пока еще большой вывески нет. Он находится на цокольном этаже, там еще магазин стройматериалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 11 октября, 2010 ЯПОШКИНО теперь по новому адресу!!! Московский пр-т, д. 57, кор. 1 Ждем Вас ежедневно с 9:00 до 20:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение