Praslin 749 Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Ринка С Днем Рождения!!! Изменено 16 июля, 2010 пользователем Praslin Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Александрита С Днем Рождения!!! Изменено 16 июля, 2010 пользователем Praslin Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 16 июля, 2010 С днём рождения Ринка! Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юкка 52 Опубликовано 16 июля, 2010 Ринка! С Днем Рождения! Счастья, здоровья и любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 16 июля, 2010 ох, хорошая темка!! присоединяюсь к поздравлениям Ринка, С Днём Рождения! Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aliss 89 Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) АЛЕКСАНДРИТА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ритуся! Здоровья тебе и семье! Будь любима, будь желанна, будь счастлива! Всех-всех благ тебе! Изменено 16 июля, 2010 пользователем aliss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 16 июля, 2010 Primat Поздравляю с Днём рождения ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 17 июля, 2010 Катюша, с опозданием (но меня можно извинить - я сейчас дачный житель) поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Primat 451 Опубликовано 18 июля, 2010 Primat Поздравляю с Днём рождения ! СПАСИБО! ОГРОМНОЕ! Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 20 июля, 2010 Staff С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ))) :2: :2: Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 21 июля, 2010 Staff С Днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMI 2 Опубликовано 21 июля, 2010 Staff, ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ И ВСЕГО ВСЕГО ДОБРОГО И СВЕТЛОГО ЖЕЛАЕМ!!!!!! Хорошо, когда всё хорошо!!!! Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Ринка, Staff, АЛЕКСАНДРИТА Поздравляю с прошедшим днём рождения Желаю счастья, любви, удачи и исполнения всех желаний Изменено 21 июля, 2010 пользователем Somik Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 19 октября, 2010 Поздравляю с Днём рождения Алёнку19 Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! Ещё тебе желаю сегодня успешной сдачи экзаменов на права Скоро за выкупами на машинке нас будешь возить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beejane 322 Опубликовано 19 октября, 2010 И я присоединяюсь к поздравлениям.... Аленка - хепи бездей ту ю, хепи бездей ту ю, хепи бездей, Аленка, хепи бездей ту ююююююююююююююю............... Движение жизни... _______________________________________________ Мой блог рукодельный... http://beejane-beejane.blogspot.com/ ------------------------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение