Vitas77 4 033 Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Серега Р соглсен заменить Добермашу на воротах Изменено 1 июля, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 1 июля, 2010 гут. Давно Серегу не видел еще Сашка (шэдоукрича) будет Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 июля, 2010 типа ап... может волейб.мяч кто захватит, если в футбик будет мало народу - в волейбол поиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_lelik 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Реально ли осенью-зимой в Пушкино поиграть в футбол где-нибудь на закрытой площадке? Есть ли энтузиасты? Я совсем-совсем не профи, но с радостью бы побегал Настоящий мастер сыграет и на табуретке. Но, играя на табуретке, никогда не станешь мастером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollerman 0 Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) я - за.. только не знаю где) Изменено 2 октября, 2010 пользователем Rollerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 2 октября, 2010 Rollerman mr_lelik присоеденяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iceman 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Кто-нибудь подскажет где в Пушкино по будням вечером играют в футбол. Не важно на улице или в помещении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 апреля, 2011 кто , где , в районе гоняет круглого и когда? охота чото тоже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 22 апреля, 2011 Vitas77 я с тобой,если что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey.1988 0 Опубликовано 30 апреля, 2011 Ребята,очень хочу побегать в футбол!если соберетесь позвоните,плиз... ....... 89264460975 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lnservatinskaya 160 Опубликовано 19 мая, 2011 муж интересуется, играть в футбол все-таки кто-то собирается ???? если да, то сообщите ближайшую даты и время, спасибо заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 19 мая, 2011 Блин, чет забили на миньку в Фоке на 50 лет. Играли так клево по вторникам вечером. Народу куча. Из наших помню были Ahtung и еще какой-то "конь". Еще несколько человек, но ники не помню. Давайте замутим что-то типа: раз в неделю в старом ФОКе снимать зал. Там идеально на 3 команды поделится и играть. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 19 мая, 2011 B@D поподробнее можно.фок тот.что на 50лет?а цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iceman 0 Опубликовано 19 мая, 2011 Что переливать из пустого туда-обратно!?! Давайте в субботу в 11-00 соберемся у станции на поле за Спортивном клубом - Анты (там ещё вроде младшая школа какая-то) Если кто придет - пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение