Vitas77 4 033 Опубликовано 23 мая, 2011 мяча нету... скока придет стока придет... если там играть будут, думаю, вольемся к ним и усе будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 23 мая, 2011 на среду в пролете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 23 мая, 2011 ничего, придете в следующую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 23 мая, 2011 это понятно,кудыж денусь то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 24 мая, 2011 Ну чего, кто будет завтра с формума? Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 25 мая, 2011 Давайте встретимся чтоли на стоянке за Барвилом? и вместе рванем, а то кроме Витаса в лицо никого не знаю. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Честно говоря не успел к самому началу Предлагаю организовать еще и резервный день. Четверг, но не в 19.30, а В 20.00 И выбрать поле во ВНИИЛМе В 20.00 в четверг Изменено 25 мая, 2011 пользователем Пао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 26 мая, 2011 Я вчера тоже припоздал. Приехал, посмотрел, Витаса не увидел там. Народу была там целая куча. Играли уже, видать, давно. Решил не играть. Нужно либо к началу приезжать, либо никак. Пао А где там поле? Прямо в парке? Сколько народу будет? Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семеныч 0 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) и Витас там был , зеленый велик стоял в сторонке. и муж Инсерватинской был! если б не ушли и вы б поиграли, потому что в какой то момент двое покинули нашу команду! во вниилме собрать с форума две команды анрил! да там и пыльно! Изменено 26 мая, 2011 пользователем Семеныч Проектирование систем электроснабжения до 1000 В: - производственные здания; - административные (государственные) здания; - торговые комплексы; - офисные здания; - квартиры, частные дома; - жилые здания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 26 мая, 2011 Семеныч Пляяя, а там каждый день играю походу? Когда в следующий раз? Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семеныч 0 Опубликовано 26 мая, 2011 Инсерватинский записал номер чей-то! говорят что они там играют каждый день! но как я понял, не рады когда мало и когда слишком много народу! вчера по их меркам было много ((( я смогу только на след неделе! ориент. вторник/среда! Проектирование систем электроснабжения до 1000 В: - производственные здания; - административные (государственные) здания; - торговые комплексы; - офисные здания; - квартиры, частные дома; - жилые здания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семеныч 0 Опубликовано 27 мая, 2011 Катался на велике с ребенком, вчера снова были замечены играющие ! по ходу они там каждый день ! народу было не так много, чтобы не принять новичков Проектирование систем электроснабжения до 1000 В: - производственные здания; - административные (государственные) здания; - торговые комплексы; - офисные здания; - квартиры, частные дома; - жилые здания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение