Алек991 14 Опубликовано 18 июля, 2012 а вот если бы вы сказали такое про белочку, я бы с удовольствием пошел бы туда, а начитавшись постами выше, уж как то грустно становиться!конечно это было в 2010-11 но все-таки хотелось бы что нибудь свеже услышать!а важное это про питание и про воспитателей?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 18 июля, 2012 Ну, в белочку мы н ходили, такого написать не могу:-) Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 30 октября, 2012 Ксения...отвечаю Вам здесь: мы ходим в 4 группу, очень просилась в 5-ую,но заведующая настояла на 4-ой, сказала,что не пожалеем... Пока все нормально, ребенок правда спустя неделю покапризничала,но буквально пару дней, щас нормально идет и просит забирать ее попозже... 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаПрИзУлЯ 10 Опубликовано 1 ноября, 2012 Дали путёвку в Ручеек, отнесла заведующей, замечательная женщина(моя воспитательница, лет 25 назад) Надеюсь, на след. недельке начнём ходить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 1 ноября, 2012 Дали путёвку в Ручеек, отнесла заведующей, замечательная женщина(моя воспитательница, лет 25 назад) Надеюсь, на след. недельке начнём ходить) Так вы же поменяться хотели??? или не Вы??? Может чего путаю? В какую группу идете? Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаПрИзУлЯ 10 Опубликовано 2 ноября, 2012 Так вы же поменяться хотели??? или не Вы??? Может чего путаю? В какую группу идете? Хотела, но передумала) Идём во вторую младшую группу) Думаю уже на след. недельке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 2 ноября, 2012 @КаПрИзУлЯ, Вам сказали,что сад во ворник не работает? У них праздник, 50-летие!!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 3 ноября, 2012 @КаПрИзУлЯ, Вам сказали,что сад во ворник не работает? У них праздник, 50-летие!!!! А нам в обеих группах сказали, что воды не будет. Сказали звонить во вторник утром, узнавать будут ли детей принимать... Мы, кстати, тоже во вторую младшую ходим:-) Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 4 ноября, 2012 @Zvezdochka, А мне сказали,что у них во вторник праздник...Саду 50лет....приходить в среду!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 4 ноября, 2012 @КаПрИзУлЯ, @Zvezdochka, А как называется вторая младшая группа??? Никак не могу понять сколько у них групп и каких...мы ходим в группу вроде как среднюю, дети от 4 до 5 лет, и напротив нас тоже группа,где детям есть 4,но нет 5,...получается что 2 средние....точно есть малявки-ясельки...и что же остается??? 1 старшая что ли? а подготовительная есть??? НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 4 ноября, 2012 В этом году есть ясли - группа 1, на первом этаже. Есть вторая младшая - группа 2, второй этаж над яслями, мы сейчас там. Напротив нас группа 3, значит, она старшая. В вашем крыле две средние группы, номера 4 и 5, а под вами группа 6 - тоже наша, она подготовительная. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 4 ноября, 2012 ааааа...ну теперь ясно.... Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laso4ka 57 Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Идём во вторую младшую группу) мы как раз туда ходим, ребенок в сад бегом бежит Хотя, если объективно посмотреть, не понимаю, почему: группа 2 называется Колокольчики Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Laso4ka 1 ОляМamaПоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 5 ноября, 2012 Опять я все напутала: завра действительно не будет воды...сказали приходить в среду!!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 6 ноября, 2012 Сегодня сказали, что завтра тоже сад может без воды остаться... Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение