николай555 709 Опубликовано 28 июня, 2010 не отвлекаемся,а красоту наводим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 июня, 2010 Vitas77 а зачем мне новый аккаунт??? меня этот вполне устраивает я про переход схил-девас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 28 июня, 2010 victorian вот я и думаю - 425 гораздо интереснее выглядит чем 426 А на этот вот шантаж Тверд и краток ответ наш, Не боимся никого (Кроме Вайта одного) Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 июня, 2010 Vitas77 ох е-мое тоже вспомнил.... как обычно решение сменить ник пришло внезапно...я даж не подумала о новом акке...А потом вспоминая Стрекозу...клон это плохо..тебе ли не знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 июня, 2010 николай555 вот я тебе говорила - всю красоту опять попортили недостаточно у нас единомышленников... недостаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 28 июня, 2010 Карапузик нормально,только начало ж.+ уже сколько ставят,а - и суток не прошло. нам отступать не куда,за нами красота и гармония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 29 июня, 2010 за нами красота и гармония Никола, devaS, Карапуз Гармонию искали Друзья, прекрасен ваш союз! Гармошки три порвали Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 29 июня, 2010 интересно кто из двоих так мощно играл на гармошках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 29 июня, 2010 интересно кто из двоих так мощно играл на гармошках Две пели , играл один Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 29 июня, 2010 тогда уж вот так должно быть-"Две пели ,играл один " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 29 июня, 2010 николай555 Ты играл и пил немножко Только клочья от гармошки.. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 29 июня, 2010 Наш Викториан противный Красоту испортить хочет И настроен позитивно - Людям головы морочит Что красивого в той цифре Что Виталику так мИла? Ни симфонии, ни мысли Торкнуло и отпустило Будет снова ведь проситься: "Дайте плюсик похмелиться" Не допустим униженья красоты прекрасных цифр! Две семерки - вот, что надо для гармонии блаженной! Во я тоже стихоплет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 июня, 2010 Таки будут тебе Надя ещё приглашеньЯ.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) куда... приглашенья? Изменено 30 июня, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение