Светик39 218 Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Ролик создали ваши сверстники, они задумываются о будущем, а ТЫ? А сколько вокруг таких??? Изменено 25 июня, 2010 пользователем Светик39 - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 25 июня, 2010 Ответ: Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 25 июня, 2010 Да видела и это. Но есть еще и это: Начистоту! - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 25 июня, 2010 И еще хороший ролик Просьба к Деду Морозу - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 25 июня, 2010 Ролик создали ваши сверстники, они задумываются о будущем, а ТЫ? Вот мне интересно, а эти "сверстники" только задумываются? И сделали они что-то стоящее или только других призывают? Я так думаю, что те, кто и сам задумывается, и без всяких роликов все понимает, а тех, кому пофиг, этим не прошибешь, к сожалению... Я думаю, что за то время, что существуют первые два ролика (а смотрела я их оба где-то год, если не больше, назад) пользы они никакой не принесли. Но если кто-то напишет, что прозрел именно после просмотра, с радостью признаю, что я не права. Про письмо дедушке ролик очень понравился Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 июня, 2010 Письмо дедушке посмотрела....не понра...отражает сущность нашу...."сделай дедушка".... с себя надо начинать....а не дедушку просить, отсюда все беды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиарщица 2 Опубликовано 28 июля, 2010 Ответ: я в шоке.....и ведь оно действительно так!!!!!особенно про неуважение к старикам!!!!перебила бы всех кто издевается над ними!!!!!я бы посмотрела на таких чет через 40.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 28 июля, 2010 Письмо дедушке посмотрела....не понра...отражает сущность нашу...."сделай дедушка".... с себя надо начинать....а не дедушку просить, отсюда все беды Автор хотел сказать именно это. Если говорить, то хоть до кого-нибудь достучишься. Это уже +++ Может не сразу, но прозреют или хотя бы на минуту задумаются, вспомнят, позвонят своим дедам узнать как они. Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 2 августа, 2010 Тебя раздрожает спокойствие и тишина!? Тебе негде купить вина и сигарет!? Ты незнаешь куда деть свой мусор и своё говно!? Тебя постоянно тянет к больным и старым !? Ты уважаешь своих родителей!?перед тобой встают чиновники и неберут деньги!? Ты где!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение