Перейти к содержанию
Авторизация  
Shar1k

Серебрянный берег - новый офис ООО"Азимут-Р"

Рекомендуемые сообщения

Извиняюсь, что сразу не нашел эту тему, поэтому создал аналогичную в разделе Форум Азимут-Р. Извините, что приходится повторяться, но...

"01/03/06 10:10

Новый офис

ООО "Азимут-Р" переезжает в новый офис. С 6 марта 2006 года мы ждем Вас по адресу: город Пушкино, 3-й Некрасовский проезд, дом 3, корпус 3, помещение №4 (жилой комплекс "Серебряный берег"). Номера телефонов офиса будут сообщены дополнительно."

- Это я уже читал много раз. Ребята, если не трудно, можете по человечески объяснить, где именно вы находитесь в 3-ем корпусе дома номер 3. Я уже второй день, как полный идиот вокруг этого здания круги нарезаю, но до сих пор не нашел не только ни одного работающего офиса, кроме собственно офиса самой инвестиционной компании, но не нашел ни одного человека, который бы про вас хоть что-нибудь слышал в "Серебряном береге".

Вы бы хоть какую бумажку повесили, что, мол, мы тут. А то только железные двери и объявления с трогательными обращениями к инвесторам с просьбами подписать какой-то договор.

Единственное что во всем "СБ" связано с интернетом - компания "телекон", но и там о вас ничего не слышали.

Где вы?!.

Поделиться сообщением

Gvardeec

но не нашел ни одного человека, который бы про вас хоть что-нибудь слышал в "Серебряном береге".

Тык если они укажут свое место, все клиенты сбегутся и побьют их за "хорошую" работу интернета (см. форум Азимута). :plach:

Лучшие друзья девушек

Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы !

Поделиться сообщением

Gvardeec
но не нашел ни одного человека, который бы про вас хоть что-нибудь слышал в "Серебряном береге".

Тык если они укажут свое место, все клиенты сбегутся и побьют их за "хорошую" работу интернета (см. форум Азимута). :beer:

Я даж незнаю ......

:plach:

Поделиться сообщением

Тык если они укажут свое место, все клиенты сбегутся и побьют их за "хорошую" работу интернета (см. форум Азимута). 

Да хрен сней, с "хорошей" работой! Мне бы денег на счет положить как-нибудь, а то отключат меня - и не увидите больше Гвардейца!

Неужели придется ехать покупать карточку?!.

Поделиться сообщением

Находимся мы в 3-ем корпусе, вход с "внешнего круга" по винтовой леснице. И Бумажку мы повесили, а дверь не маталическая, а деревянная.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Находимся мы в 3-ем корпусе, вход с "внешнего круга" по винтовой леснице. И Бумажку мы повесили, а дверь не маталическая, а деревянная.

Даск, а чоэт так мой Отец не разложился и Железо не поставил, конечно не моё дело но всёже.

Поделиться сообщением

Shar1k

Дверь металлическая, просто отделана деревом. А так настоящая стальная дверь. :(

Поделиться сообщением

Дверь металлическая, просто отделана деревом. А так настоящая стальная дверь.

Это да, просто я не очень удачно выразился.

*

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Поделиться сообщением

Да нет - я серьёзно. Я думал, может в связи с этим для СБ теперь есть возможнсть подключиться к Internet по льготным ценам и бесплатным тестовым доступом. Раздача там сувениров и подарков, первым подключившимся.

Стоимость подключения к интернету от "Азимут-Р", для жильцов СБ составляет 1500 рублей.

*

*

*

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу