™K@$PER™ 3 Опубликовано 2 марта, 2006 ДА КАКОЕ ТУТ НА ФИГ ВЕЗЕНИЕ!? Я вообще не пойму!!! Франция слила всем кому можно! Сенегалу, Дании, еле ничью у Эквадора вырвала!! Англия была в группе смерти, Аргентина и Швеция с Нигерией навязали ей отличною борьбу!! Если ты думаешь что в мире есть 2 команды, которые могут составить конкуренцию Бразилии, значит ты ничего не понимаешь в футболе!!!! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 2 марта, 2006 кас такое ощущение что читаешь ты через слово. Я ЖЕ НАПИСАЛ и т.д P.S Повысте мне кто-нить рейтинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 2 марта, 2006 Да,забыл добавить.Опять же ,в отборочном цикле ЧМ 2002 в адрес Сколари,игроков сборной сыпалась критика (типа выигрывают с минимальным счетом,бегают не резво).На ЧМ 2002 Бразилия показала себя самой зрелищной и результативной коммандой,с идеальной игрой во всех линиях. Добавить хочу: Бразилия на ЧМ 2002 вообще еле попала она заняла в своей подгруппе 5 место, и ей пришлось играть стыковые матчи. Вначале ЧМ в неё вообще мало кто верил, однако вот так всё получилось... Футбол - игровой вид спорта,если бы все было так предсказуемо его бы никто никто не смотрел. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 2 марта, 2006 Бразильцам тогда на ЧМ повезло, Франция не вышла из группы, англия тоже не ахти играла и т.д Бразильцы были лучше всех на том ЧМ(хотя на всех ее матчах матчах болел против нее).И по игре,и по настрою(уже после победы над Бельгией Рональдо сказал,что золото они возьмут).Повезло - немцам(повезло + Кан + относительно легкие соперники) Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 2 марта, 2006 Лучший в футболе тот кто выигрывает без помощи судей Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 2 марта, 2006 Угу... жутко бесился, когда смотрел матчи с участием Кореи... и Испанцев засудили... и Итальянцев... голы не засчитали - жуть да и только! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 2 марта, 2006 ! Может всё-таки по теме... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 3 марта, 2006 Я думаю, Будь у нас газон получше и игра была б покруче. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 3 марта, 2006 Я думаю, Будь у нас газон получше и игра была б покруче. Может быть, хотя я ожидал худшего, а так поле успели немного привести в порядок Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение