G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 30 января, 2015 Прошу пароль на рыбку "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 30 января, 2015 От СП-2 пароль выдан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rodina katy 31 Опубликовано 30 января, 2015 Дайте,пож-та пароли в закрытые СП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 30 января, 2015 прошу дать пароль на рыбку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 30 января, 2015 От СП-2 пароль выдан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 30 января, 2015 @Aleksa, и мне дай пароль, пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alusya 292 Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) И мне пароль на рыбку Изменено 31 января, 2015 пользователем alusya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad5562 113 Опубликовано 31 января, 2015 Можно пароль на рыбку.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 31 января, 2015 Добрый день. Прошу пароль на рыбку)) Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена Чекулаева 141 Опубликовано 31 января, 2015 Дайте пароль на рыбку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yula 189 Опубликовано 31 января, 2015 и мне можно пароль от рыбки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 31 января, 2015 Можно и мне пароль на рыбку. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 31 января, 2015 Девочки, пожалуйста, не упоминайте так часто рыбу, это слово уже самое популярное на форуме, боюсь, что могут отследить. Просите просто от СП-2. Пароль всем отправила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 1 февраля, 2015 Уважаемые орги! Дайте, пожалуйста, пароль в закрытые разделы. Спасибо Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gulenka 145 Опубликовано 1 февраля, 2015 ДОбрый день. Дайте, пожалуйста, пароль от СП-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение