Казяфка 1 Опубликовано 20 октября, 2010 и мне в СП-3 дайте По семейным обстоятельствам очень редко бываю сейчас на форуме ((( Если у кого что-то срочное - звоните 8 915 271 74 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianamix 14 Опубликовано 20 октября, 2010 Прошу выдать мне пароль в СП-2 и СП-3.Спасибо У меня два сыночка!!!И это здорово!!!89266058512 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
остап 89 Опубликовано 20 октября, 2010 verdy154 Во первых это было единожды и не по моей вине. А во-вторых я уже учавствовала во многих закупках и никаких нареканий не было. Вещи на мальчика от 1-5 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beejane 322 Опубликовано 20 октября, 2010 просю пароль в СП -3... Спасиб... Движение жизни... _______________________________________________ Мой блог рукодельный... http://beejane-beejane.blogspot.com/ ------------------------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 20 октября, 2010 verdy154 Во первых это было единожды и не по моей вине. А во-вторых я уже учавствовала во многих закупках и никаких нареканий не было. Факт был? Был...Опровержения от орга, у которого Вы не забрали свой заказ, к модераторам не поступало. А то, что другие орги допускают Вас в свои закупки - это их личное дело, ЧС создан для уведомления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dante 55 Опубликовано 20 октября, 2010 Дайте пожалуйста пароль в СП-3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
остап 89 Опубликовано 20 октября, 2010 verdy154 жестоко. по одному случаю только сидите. Что ваше дело. Вещи на мальчика от 1-5 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jul82 346 Опубликовано 20 октября, 2010 Я конечно все понимаю, но....ждала-ждала пароль в СП2, только выдали, а его поменяли через день. В общем, прошу пароль в СП2 и СП3. Очень надеюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Африка 19 Опубликовано 20 октября, 2010 Цитата (остап @ 20.10.2010 - 15:20)verdy154 Во первых это было единожды и не по моей вине. А во-вторых я уже учавствовала во многих закупках и никаких нареканий не было. Факт был? Был...Опровержения от орга, у которого Вы не забрали свой заказ, к модераторам не поступало. А то, что другие орги допускают Вас в свои закупки - это их личное дело, ЧС создан для уведомления Подпишусь, уж коли такой разговор начался. У меня остался незабранный заказ этого участника из закупки Домовенок, как сейчас помню, это были брюки на мальчика, вроде даже р-р 98. Не хотелось связываться, лишний негатив. Брюки давно нашли своего хозяина. Но уж если участник сам завел эту тему, то не смогла пройти мимо. Однозначно человек из черного списка. Давно удивляюсь, почему берут в другие закупки из черного списка людей, тем более тут явно не один прокол, да и одного достаточно. Надомная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabava Putjati4na 70 Опубликовано 20 октября, 2010 Девочки, а кто-нибудь в курсе, что там с выкупом F5? а а то пароля все нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 20 октября, 2010 i В этой теме пишем только запросы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эко 78 Опубликовано 20 октября, 2010 Прошу пароль в СП-2 и СП-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крымчанка 1 Опубликовано 20 октября, 2010 Можно мне пароль в СП 3? Может мне тоже надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 20 октября, 2010 В СП3 моя закупка F*5, девочки я честно всем раздам пароли, я не успеваю Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Казяфка dianamix beejane dante Jul82 MariHa Эко Карапузик Людмил@ veraanda Иоанны "Юка" VaRoNa natatka fanik arzamasik Ане4ка селянка сёма skopri anma galya пикачу 123 Выдан пароль СП-3 Изменено 20 октября, 2010 пользователем САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение