SNata 2 Опубликовано 28 сентября, 2010 Я тоже все жду-жду... Писала в личку, чтобы ускорить как-то этот процесс, но в ответ тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vivka 5 Опубликовано 29 сентября, 2010 Прошу дать мне пароль, хочу участвовать в закрытых закупках( если можно- во всех) :appl: и я очень прошу пароль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Казяфка 1 Опубликовано 29 сентября, 2010 и мне можно пароли в СП1 и СП2 ?! ну дайте По семейным обстоятельствам очень редко бываю сейчас на форуме ((( Если у кого что-то срочное - звоните 8 915 271 74 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 29 сентября, 2010 Девочки в сп-1 сейчас ничего не собирается. Все ждут выкупов. Я думаю как начнуться сборы вам все дадут Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 29 сентября, 2010 а в СП-2 собирается? Хочется туда пароль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
massage to kids 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Писала до этого, но так ничего и не поняла. Уважаемые орги обратите на меня внимание. Учавствовала в закупках Детская одежда S*m*a*r*t ,РАСПРОДАЖА ЛЕТА 2раза! Шапки Т*у*Т*у* (этим летом..точнее весной) Польская одежда ДА*-К(весной) Желт*ый кот,(год назад) Нос**кофф. тоже весной) Учавствовала в закупке olia - сапоги с открытыми мысками Белье хлопко*вый Ра*й И еще очень много в каких не вспомню названий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 29 сентября, 2010 Орг, ведущий данные закупки, ориентируясь на репутацию участника,примет решение по запросу. Необходимое условие для получения пароля: -успешное участие не менее в 3-х закупках на сайте. -организаторы, у которых вы участвовали в закупках, по вашей просьбе должны проставить вам в рейтинг плюсы, указав закупку. Обращайтесь к оргам, у которых вы уже закупались. ВАЖНО: Ваше участие в закупках обзательно должно быть подтверждено ОРГАМИ! Только в случае успешного участия- без нарушения правил СП, вам будут проставлены плюсы в репутацию. massage to kids, потрудитесь прочитать условия получения пароля. Если непонятно, то разъясняю: Ваше успешное участие в выкупах должно быть озвучено не Вами тут, а подтверждено оргами, у которых Вы закупались, после того, как Вы попросите их об этом в личном письме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 30 сентября, 2010 Клена ГERA Hamitusya Маруня Казяфка "Юка" Выдан. veraanda Не понятен ваш рейтинг, орг должен проставить плюс из темы своей закупки или в пояснении указать ее название. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 30 сентября, 2010 Praslin а что со мной не так? Из организаторов мне поставили плюсы Вы и ДимДимыч. АНЮТИК, звонила говорит, не знает где его ставить, А так я участвовала в гораздо большем числе закупок, просто, к сожалению, на помню ник организаторов. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNata 2 Опубликовано 30 сентября, 2010 Praslin а что со мной? меня опять пропустили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюта- 9 Опубликовано 30 сентября, 2010 Вышлите, пожалуйста, пароль в закрытые разделы, уж очень хочется. Заранее благодарна. мой тел 8 903 682 45 77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 30 сентября, 2010 прошу пароли в СП 1 и СП 2.. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 30 сентября, 2010 Вот мои закупки : http://forum.pushkino.org/index.php?show...dpost&p=1326986 http://forum.pushkino.org/index.php?show...dpost&p=1247990 http://forum.pushkino.org/index.php?show...dpost&p=1247963 S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 30 сентября, 2010 Орг, ведущий данные закупки, ориентируясь на репутацию участника,примет решение по запросу. Необходимое условие для получения пароля: -успешное участие не менее в 3-х закупках на сайте. -организаторы, у которых вы участвовали в закупках, по вашей просьбе должны проставить вам в рейтинг плюсы, указав закупку. Обращайтесь к оргам, у которых вы уже закупались. ВАЖНО: Ваше участие в закупках обзательно должно быть подтверждено ОРГАМИ! Только в случае успешного участия- без нарушения правил СП, вам будут проставлены плюсы в репутацию. massage to kids, потрудитесь прочитать условия получения пароля. Если непонятно, то разъясняю: Ваше успешное участие в выкупах должно быть озвучено не Вами тут, а подтверждено оргами, у которых Вы закупались, после того, как Вы попросите их об этом в личном письме. S4astliff4ik, почитайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 1 октября, 2010 verdy154 , исчо набирать??? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение