Перейти к содержанию
-PriNceSSka-

Расселение в связи с реконструкцией Ярославского шоссе.

Согласны ли Вы с предлагаемыми условиями расселения?  

40 проголосовавших

1. 1. Принимаете ли Вы предлагаемые условия расселения?

• Да я,согласен с условиями расселяльщиков и буду перезжать
    • Нет я ,не согласен с условиями рассеяльщиков буду жить тут пока не выполнят мои требования
    • Не знаю, что делать

Рекомендуемые сообщения

Kirguduk, какой штаб по расселению? В 15 доме на Первомайской?

Да, на Первомайской, 15, кв 3. Объявление такое висит у нас на подъезде.

Изменено пользователем Kirguduk

Поделиться сообщением

BOA_RSCE я хотела спросить, у вас. У вас в документах на сделку, что фигурирует? Какая мотивация сноса? Ветхое аварийное жилье или изъятие для госснужд? Или у вас просто купля продажа? Как другой юрист ответил мне, от мотивации сноса зависит и компенсация. Вроде как.

Kirguduk, что за объявление? Вы можете воспризвести его на сайте?

Поделиться сообщением

Kirguduk, что за объявление? Вы можете воспризвести его на сайте?
Воспроизвожу

post-38367-0-87278300-1359460256_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ничего не поняла. Они что живут что ли там? Купили квартиру и сделали из нее офис?

Поделиться сообщением

А кто говорил, что Григорий профессионал и т д? Видите и он не может все по телефону решать и осуществлять сделки. На нашу Первомайскую улицу спустились боги! Только зачем мне бог в соседнем подъезде? Не знаю даже, радоваться или нет? а Kirguduk из какого подъезда? И что вы думаете по этому поводу? Вроде в третьей квартире Татьяна жила? Давно ее не видела. Еще по осени искала подходящий вариант для переезда. И все не слышала и не видела ее. Вот так и живем. Не знаем кто по соседству у нас!

Поделиться сообщением

Apels, я по поводу убытков. А как же услуги риэлтера, поиск нового жилья, получение св-ва о собственности, ремонт, моральный ущерб в связи с перееездом на новое место обитания? Вроде, как я прочитала в вами рекомендованной ст 32 жк, есть почти полное описание убытков. Только грузчики и грузовик? И потом я действительно не до конца понимаю про формулировку" изъятие для госснужд " или" снос ветхого и аварийного жилья". Может это для меня сильнейшая морально психологическая травма, переезд на новое место. И ее можно успокоить, мою травму, только хорошей однокомнатной вкартирой, или двух, ну или трех. Я просто хочу знать, на что моя семья ,по закону, имеет право при таком сносе? И ни каким шантажом не собираюсь заниматься, как этот с домом в котловане, даже в суд подавать не буду, надеясь на авось. Получается штаб квартиру у нас устроили для скупки квартир агенством, пока нет официального разрешения.

DOStali, вам спасибо за совет" к Астахову" просто, чего я у него спрашивать буду? Меня же никто пока не выкидывает на улицу, нарушав и мои и права детей? Просто хотят купить! И все. Если конечно начнутся резкие движения в адрес моей семьи, конечно и Астахову напишу и Путину и адвоката попрошу поучавствовать. Просто пока так все вяло, так вяло и консультируюсь. Меня тут вообще один юрист по тел отконсультировал" Так снос вашего хиляка и есть улучшение жилищных условий!" хорошо еще денег за этот бред не взял, не успел я бы сказала, спросил по тел" А по какому вы вопросу хотите записаться на консультацию?" ну я ему и рассказала.

Поделиться сообщением

Воспроизвожу

Блин тоже хотела об этом написать но я долго бегаю.

Можно назвать это официальным переселением?

Поделиться сообщением

Apels, получается просто купля продажа. Вы видели они у нас в доме поселились? Что делать?

Поделиться сообщением

Ирина1405, нет это не официальное переселение! Это чтобы хорошо мониторить ситуацию на территории! Кто на чем ездит, кто куда ходит, сплетни и слухи, кто живет и что знает! Трудно прикидываться бедняжкой и малоимущим когда ездишь на эскалайде или бмв ку зибн.

Поделиться сообщением

Слушайте что то выпала,А сделка если они мне жильё будут покупать как то стра-censored-тся в их компании?.А то вруг левую квартиру купят с бывшим собственником который временно на лечении был потом будут неприятности.Или мне самой придется проверять чистоту сделки?

Поделиться сообщением

Так это получается снос с изъятием земель для госснужд? Тогда я правильно все сформулировала юристу. Буду ждать ответа.

Поделиться сообщением

Ирина1405, нет это не официальное переселение! Это чтобы хорошо мониторить ситуацию на территории! Кто на чем ездит, кто куда ходит, сплетни и слухи, кто живет и что знает! Трудно прикидываться бедняжкой и малоимущим когда ездишь на эскалайде или бмв ку зибн.

Может их напоить и выведать всё у них?

Поделиться сообщением

Ирина1405 конечно сделку на чистоту лучше конечно проверять самому и активно учавствовать в ней, а то действительно получите квартиру с " приданым" в виде какой нибудь сироты или сумасшедшего.

Поделиться сообщением

Ирина1405 конечно сделку на чистоту лучше конечно проверять самому и активно учавствовать в ней, а то действительно получите квартиру с " приданым" в виде какой нибудь сироты или сумасшедшего.

Это понятно, АГЕНСТВО несёт хоть за что нибудь ответственность?

Поделиться сообщением

Ясно написано "СОГЛАШЕНИЕ о ВЫПЛАТЕ КОМПЕНСАЦИИ"

Так ине еще непонятнее, компенсация подразумевает полную компенсацию всех моих убытков, а купля продажа это рыночная стоимость жилья. Или я опять ляпнула не то?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу