tatysik 16 431 Опубликовано 21 июля, 2010 И вообще там страшно парфюмерию покупать почему? думаешь там же в подвале делают? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 21 июля, 2010 tatysik ну я там ее даже не рассматривала никогда, там парфюмерия линиями продается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 июля, 2010 там парфюмерия линиями продается? типа да, коротенькими такими... штрижками фактически Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liana 0 Опубликовано 21 июля, 2010 по-моему, что 999 что летуаль - сплошная помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 июля, 2010 по-моему, что 999 что летуаль - сплошная помойка Вы во Францию за парфюмом летаете? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 21 июля, 2010 Вы во Францию за парфюмом летаете? Кстати, о Франции: все, кому перепадал парфюм, купленный в Галерее Лафайет, в один голос утверждают, что он ничего общего не имеет с продающимся в Мск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 июля, 2010 Кстати, о Франции: все, кому перепадал парфюм, купленный в Галерее Лафайет, в один голос утверждают, что он ничего общего не имеет с продающимся в Мск. портится в дороге? вот не знаю, небыло случая сравнить пы.сы.: а некоторые утверждают, что суши, которые у нас готовят, тоже мало похожи на японские...........че делать......... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 22 июля, 2010 Кстати, о Франции: все, кому перепадал парфюм, купленный в Галерее Лафайет, в один голос утверждают, что он ничего общего не имеет с продающимся в Мск. Подтверждаю!!!!! в Галерее Лафайет покупала диор jadore и цвет парфюма, и запах, и стойкость отличаются от купленной потом в летуале, тоже самое с булгари мужскими и женскими!!!!! так же как и палитра декоративной косметики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 22 июля, 2010 В России ничего настоящего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 22 июля, 2010 как то раз я решила прикупить себе пудру в летуале...подошла девушка консультант продавец ,подобрала мне тон по тестеру..ну я на радостях говорю..да да беру.Она, подождите, теперь нужно подобрать оригинал. Я как-то задумалась в чем дело...открывает она ящик и достает 3 или 4 моих тонов, но все они отличаются друг от друга...пудру я не взяла .. Хотя пудрочка из премиум класса была..на тот момент болье 1500 стоила..вот так Ну и духи как то из дьюти фри у меня дольше держатся, чем теже самые купленные в летуале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) В России ничего настоящего нет А вы лично всё проверяете? Изменено 22 июля, 2010 пользователем Salem Witch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 22 июля, 2010 Salem Witch. Есть сомнения? 80% подделки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 22 июля, 2010 80% подделки. Уже 80%? Ну, позвоните, например, в Селдико и расскажите им, что они подделку по Летуалям и Иль де Ботэ распространяют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 22 июля, 2010 В России ничего настоящего нет ну не только в России мы как то в дьюти-фри в Египте купили парфюм, выветривался за пару часов) а так впринципе я довольна, что Летуаль будет, много лет пользуюсь их косметикой различных марок, ни разу(тьфу-тьфу) инцидентов не было, хотя бы декоративка будет, пусть не всех марок из-за площади, но все же, а в 9-ках кроме уровня мэйбелин и т.д. ничего не продают( B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение