gop D-tox 2 Опубликовано 21 июня, 2010 вот решил телефончег поменять. Выбрал Е52. Есть у кого, кто юзал? хочу услышать ваше мнение. один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 21 июня, 2010 почти полная копия E51 как у меня. наистабильнейший аппарат. все ему не почем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 22 июня, 2010 а заряд долго держит при условии средне-малой юзабельности ! один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 22 июня, 2010 gop D-tox юзаю 52, очень доволен, выбор между 66 и 52, выиграла 52 из-за большей емкости батарейки и более свежей операционки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 25 июня, 2010 Bonifacyi тормоза бывают ? многозадачность нормально реализована ? один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 2 июля, 2010 gop D-tox Однозначно ответить не смогу, все субъективно. Меня устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 7 июля, 2010 хочу жене подарить такой, но чето сомневаюсь -- по мне он более мужской. Надо посмотреть в белом цвете -- думаю повеселее будет. вообще выбираю между е52 и с5 вот с5 -- явно женский, но по функционалу проигрывает сильно, а в цене не особо дешевле вообще нужна звонилка с ЖПСом "для бигбосса" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 7 июля, 2010 sergejkov Я для половинки взял Е66 белого цвета, жаль что снимают с производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 8 июля, 2010 Bonifacyi , да -- весьма неплохой вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 27 июля, 2010 Купил жене e66 беленкай сегодня буду дариттть и отмечать 3 совмесно прожитые года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 27 июля, 2010 sergejkov Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Nokia E-66 белого цвета был мной куплен в подарок жене. И вот по-прошествии 3-х недель пишу первые ощущения пользования аппаратом. Основными требованиями были: красивый(строгий), удобный, долгоиграющий телефон с навигацией для бизнес вумен. Телефон действительно стого красив, выглядит стильно и дорого. Металлический корпус приятен руке. Экран не плох. На борту куча интерфейсов. Карты Нокия неплохи -- не больше. Пришлось обновить их для возможности пользоваться бесплатно. Теперь о недостатках. Слабый процессор -- скорость отклика на нажатия для рабочего режима жены(а это звонки с утра до вечера практически нон-стоп) просто ужасающая. Так же как и батарея, которая не всегда доживает до конца рабочего дня. Проблема с батареей частично решилась покупкой автомобильной зарядки. Обе проблемы, как я думаю, возникли из-за несоответствия позиционирования аппарата как бизнес смартфона. Т.к. от бизнес в нем только внешний вид, все остальные навороты назвать более чем эдвенчур я бы не решился. ИМХО, для бизнеса , в первую очередь необходим быстрый телефон с удобными контактами, поиском и сильной батареей, а wi-fi, ИК-порт и прочая.......могли бы строиться по остаточному принципу. ps Жена пытается привыкнуть, я же пытаюсь исправить ситуацию поиском аппарата с более производительным процессором(можт самсы какие-нить на 800--1000мГц), но вот беда -- почти все эти аппараты идут с сенсорным экраном,а жене это совершенно не нравится. Изменено 20 августа, 2010 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 20 августа, 2010 sergejkov Да, батарея действительно сильно расстраивает, особенно после E52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 20 августа, 2010 Может вторую АКБ в машине возить заряженную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 20 августа, 2010 был такой вариант. но АЗУ удобнее. да и стоимость у акка BL-4U какая-то странная: в салонах типа евросети/связной -- 2000рэ нашел в Медиамаркте 600рэ упаковка и голограмма нокиа кстати , АЗУ родной там же купил за 300рэ, а в салонах -- 600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение