ADZ 0 Опубликовано 20 июня, 2010 Всем здравствуйте. Тема касается очень многих, тех кто не попадает в детский садик из за гигантской очереди. Предлагаю устроить пикет у здания администрации... Пусть господин Лисин увидит проблемы своего района. Думаю нам просто необходимо прийти к администрации со своими чадами. Пригласить журналистов. И немножко пошуметь, я бы предложил разместится у него в кабинете с детьми (думаю сумма ремонта кабинета и здания администрации как раз равна стоимости строительства одного садика), но внутрь нас не пустят. А жаль мы бы им показали Короче, люди, давайте свои предложения, как лучше устроить эту акцию . . . Вода, вода... кругом вода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 20 июня, 2010 Я приеду на акцию...Токма предложений нету Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADZ 0 Опубликовано 20 июня, 2010 надо узнать приемные дни лисина, я попытаюсь выйти на связь с журналистами. В частности со телеканалом россия. Там как раз сегодня была передача в разнос на эту тему! А дальше ваши оригинальные идеи о том как красиво провести митинг! Надеюсь ОМОН не посмеет нас разгонять, ведь акция будет без разрешения администрации (ну не даст же она его нам ) . . . Вода, вода... кругом вода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 21 июня, 2010 И немножко пошуметь, я бы предложил разместится у него в кабинете с детьми (думаю сумма ремонта кабинета и здания администрации как раз равна стоимости строительства одного садика), но внутрь нас не пустят. У него в кабинете? Думайте кто-нибудь пустит дальше порога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 22 июня, 2010 ADZ о да!!!!!!!! это было бы великолепно!!!!!!!мой сынок очень активен он им там все кусты ощипает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 22 июня, 2010 ADZ 1. Журналисты в городе все лояльны администрации, поэтому по Пушкино ТВ вас по определению не покажут, либо сделают репортаж "как все у нас прекрасно" (технологии оболванивания работают блестяще). Других журналистов "с центральных каналов" просто так не выцепишь. 2. Даже те кто не попадают в садик пойдут на пикет не все, а нужно набирать массовку хотябы 50 человек, лучше 300-500. 3. По советским законам любые пикеты проводятся только при согласовании с администрацией. Т.е. здесь еще стоит вопрос организации и бюрократии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 22 июня, 2010 Распределение путевок будет до 15 июля, кажется... может стоит подождать пока с пикетом? Тем более, что есть такие слухи, что там в этом году и так "прошерстили" хорошо Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galina85 0 Опубликовано 29 июня, 2010 да толку только ни какого не будет, как была очередь так она и останется:)))) пока не сменят рабочий персонал в детском отделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 29 июня, 2010 пока не сменят рабочий персонал в детском отделе а они тут причем? сидят тётеньки, выполняют свою работу. Они же ничего не решают. И не по их злому умыслу кому-то путевки не достанутся. Пока новые сады строить не начнут, так и будет *опа ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galina85 0 Опубликовано 29 июня, 2010 а я ни про какой упрек на получения путевок в сад и не писала, а то что они не умеют нормально разговаривать с людьми которые к ним приходят, и на телефонные звонки грубо отвечают это наверно и в порядке вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 29 июня, 2010 мне, наверное, везло - я в ДО с грубостью ни разу не сталкивалась ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) мои хоть и в саду, но готов присоединиться ) потому что знаю и уверен, что по очереди попасть в сад АНРИЛ! можно устроить не простой пикет, а с закидыванием здания администрации б/у памперсами ) Кокурс : "Докинь полный б/у памперс до окна 2-го этажа" Изменено 30 июня, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 30 июня, 2010 Народ,я с Вами, обязательно приду с ребенком!!!!!! Насчет телевидения - попробую узнать у знакомого с местного телевидения! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) А пикеты (согласованые) обычно чем кончаются !? Они- пикеты эти! вообще... чем должны кончастся... по идее.. наверно глава должен выити на шум и при свидетелях (телегазетожурно) пообещать чёнидь стоящее и допустим ответить на несколько вопросов до проявления определённого ждужего псами накала... Изменено 30 июня, 2010 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Товарищи!Мы с дочкой обязательно приедем!Уж больно сильно в садик надо нам....Я уже год работаю,ей уже два годика,папы у нас нет.Думаю,что после 15 июля можно смело назначать дату и время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение